Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь
ASA-58:
Ув. ,"Юрец", для начала, смело, стройте простой (но не примитивный).Изберите подходящую
схему, изучите (хотябы и по фотографиям), запаситесь минимумом материалов-и вперед!
На ВМГ не зацикливайтесь. А "умникам" и "все так и знавшим"- отвечайте с юморком.
Успехов и удачи! :)
Юрец:
Всем Привет! Спасибо за советы! ДВС-потом, это понятно. Залёг мне в душу ЧЕ-15( или Шмель).Теперь нужно найти конструкцию крыла серьёзную(жёсткого),расчертить,подогнать под размер и в перёд....Слышал -Австрийцы будут в нашей стране "запускать" проэкт воздушного такси (я им не завидую)-может с комплектующими будет легче, с нормальными... Всего доброго!.......... ;) А примитивщина ,это не моё (типа Е-12).Или хоть что-то или не стоит тратить драгоценное времячко.Пока!
napets:
Прошу відізватись КУЛІБІНІВ з Львівської обл чи може хто знає таких Дякою.
Tango:
Цитата: aza-58 от 13.02.2009, 22:49:22 pm
Здравствуйте, самолетостроители ! Позвольте пару слов.
1.К лету (2009) завершу-таки мотопланер одноместный,мотор самодельный 35л.с.
2.А за осень-зиму(2009-2010) дострою 2-х местный высокоплан под мотоциклетный БМВ 95л.с.
Сейчас готов на 70%.
3.Проживаю в Каролино-Бугазе(близ г.Одессы). А строю в автогараже N14, вдоль под-стеночкой. 80679463803 Рад буду пообщаться.
Ты, это... самолет двухместный не достраивай, садись в свой планер и улетай с Богом в любую из стран где к авиаторам относятся с уважением а не тырят их самолеты и делают все чтобы люди не летали. Сам подумываю об этом :(
Юрец:
Orkaan,здравствуйте!Не поделитесь фоткой Вашего 2-х местника? Если моего типа (ЧЕ-15, Шмель)-может что и подскажете?Очень надеюсь на советы.Удачи! :-\
Навигация