Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь

<< < (11/31) > >>

ratnik:
Сегодня проходит легализацию самолёт авторской постройки в ГААУ, отдел АОН. Возможно есть смысл поинтересоваться как нужно подготовиться к будущей регистрации. Всем Удачи в работе.

Andreas:
Интересно. А как с хозяевами ЛА связаться?

aza-58:
Здравствуйте, самолетостроители ! Позвольте пару слов.
1.К лету (2009) завершу-таки мотопланер одноместный,мотор самодельный 35л.с.
2.А за осень-зиму(2009-2010) дострою  2-х местный высокоплан под мотоциклетный БМВ 95л.с.
Сейчас готов на 70%.
3.Проживаю в Каролино-Бугазе(близ г.Одессы). А строю в автогараже N14, вдоль под-стеночкой. 80679463803 Рад буду пообщаться.

Юрец:
Всем привет!Наконец-то нашёл родной форум и у нас-в Украине! Я давно мечтаю строить сла и летать-но всё никак.В нашей "стране" это на гране невозможного.Сам я слесарь и электрик и для меня(я думаю) "за счастье" собрать какой-нибуть сла.Купил чертежи Аффордаплана, скачал Fighter Ultralight но всё -не то.Душа лежит ближе к таким типам: Шмель,ЧЕ-15,Чибис или хочется попробовать снятый с производства Аэропракт А-20.Мастерскую готовлю,хоть и тесноватую, с материалом буду "бороться" а за Ротакс ,конечно,страшновато и думать(в смысле -цены).Но двс-это потом,главное-собрать машину.Практики-0,но для меняэто ерунда,главное -хороший чертёж!А теорию учу......Хотелось бы общаться с единомышленниками хоть" виртуально"-на практике таковых не имеется -все "умные,ограниченные" смотрят как на дурака......А мне просто хочется" творить и радоватся плодами Труда своего.Пишите!Удачи Вам-окрылённые!

Серж-2:
Сделать сначала планер, а потом ломать голову какую винтомотрную к нему прилепить - ошибочный подход. Сначала найди нормальное двигло, а уж потом вокруг него городи планер, который будет способен с этим двиглом летать. Иначе - памятник убитому времени и кирдык красивой мечте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница