Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь
RSM:
От чистого сердца рекомендую закончить строительство дома, а потом браться за самолёт. Если у Вас нет времени на "экскурсии" к строителям самолётов, то поверьте, времени не будет и на строительство своего самолёта. А к сроку окончания строительства дома не останется и денег.
Нельзя совместить не совместимое:
1. строительство дома и самолёта одновременно
2. взлётную скорость 70 км/час и максимальную 500 км/час
orkaan:
Главное - береги руку, иначе не срастется. Потом опять ломать , не дай бог.
Вообще то я реалист - 500 км.ч. ,при мин.- 70 не реально.
Двигатель - другое дело. Напиши характеристики
Sixe:
по строительству согласен, так и планировалось, а вот по взлетной скорости не совсем - рекомендую вернуться в историю и изучить самолёт Болдырева с машущим предкрылком. Идея самого предкрылка мне не очень импонирут, но обдув верхней кромки крыла по всему размаху достойно внимательного изучения, в России уже появился подобный проект.
Sixe:
это изобретение запатентовато 3 года назад в России и пока только на стадии проверки, я не могу ничего говорить конкретно, пока сам не испытаю макет.По результатам испытаний могжно будет уже что-то говорить, пока только теория. В сети идут дебаты по этому поводу, но не имея результатов испытаний я в таких разговорах не усчаствую. Автор изобретения опубликовал в сети свою книгу, где выложил свою теорию и результаты работы поверхностно, но достаточно понятно, однако делать серьёзный проект готового двигателя пока рано, а макет планирую испытать на стенде в середине апреля, хотя делаю его с мая прошлого года, но стройка отнимает много времени.
orkaan:
Я строю самолет с реальными характеристиками,2-х местный.
Двигатель Ротакс-582.
Живу в Киеве. Кто хочет - присоеденяйтесь.
Летать будем вместе,налет большой, готов передать свой опыт.
Кому интересно - присоеденяйтесь.
Скоро открываю сезон этого года.
Навигация