Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь
grigory:
спасибо всем за советы.нащот знакомства и общения я не против,потому и пишу.счертежами в меня туго нашол тут один и двигатель до 30л.сил и конструкция неочень сложная но одноместный, хотелосьбы сделать и полетать не одному.проблема с вибором двигателя для двух мест нужен помощнее.короче чем больше смотрю на разные конструкции тем сложнее определится,опыта то нет а желание есть.Может кто поделится своей испытаной конструкцыей для повторения,и нащот двигателя где можно купить .
grigory:
спасибо всем за советы.нащот знакомства и общения я не против,потому и пишу.счертежами в меня туго нашол тут один и двигатель до 30л.сил и конструкция неочень сложная но одноместный, хотелосьбы сделать и полетать не одному.проблема с вибором двигателя для двух мест нужен помощнее.короче чем больше смотрю на разные конструкции тем сложнее определится,опыта то нет а желание есть.Может кто поделится своей испытаной конструкцыей для повторения,и нащот двигателя где можно купить .
Иван:
Выбор двигателей достаточно велик, начиная от лодочных "Вихрь-25", мотоциклетных от ИЖа, Юпитера и т.д. и заканчивая авиационными. Выбор в большей мере зависит от финансовых возможностей. Есть хороший ресурс, но так как ссылки на этом форуме запрещены, опубликавать не могу. Постучитесь в асю: 222138913
Андреас:
Ссылки можно, но чтобы они не были ссылками, типа ввв. и дальше адрес.
С понедельника можно будет уже все.
grigory:
есть такой автомобиль субару полноприводной унего опозитный двигатель алюминиевый,на што он пригоден?автомобиль уже отездился а движок отличныйи сколько за него можна заплатить?
Навигация