Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь

<< < (6/31) > >>

orkaan:
Я тоже с детства мечтал, строить, летать, но реально воплощать мечты начал после армии. Сейчас строю самолеты на фирме.
 Получаются вроде неплохие, во всех отношениях: дизайн ,характеристики. До 600 сильно не дотягиваем, но с 80сильным Ротаксом 200км.ч.  летит, это очень не плохо. В ближайшем ООН будет статья.   В Одессу летал.
 Рекламировали самолет предыдущей ф-мы.
 Одесса мой любимый город.
 Садились ,аэродром , по моему назывался  "Гидропорт" .Бывшего ДСАФ - дорогу знаю. Будет готова машина для перелета - обязательно прилечу.
 Заочно мы знакомы - будем на ты.
 Вообще не о чем не жалею.  
 Для души летаю на маленьком, провереном самолетике.
  Даже,на заказ, сделал штук шесть. Химичил.
 Мое мнение - именно такой самолет нужен для души, авиа отдыха.
  Аэродром не нужен.  Сажусь где хоть какая то ровная полоска земли.
 Хотя многие молодые хотят  с-т типа Rv-7, Зодиак, Евростар.
 Но это гораздо дороже и самолеты очень строгие - расслабится не дают. Содержать подобные дороже.
  Структура только создается. Надеюсь, когда ты построиш свой с-т
 Будет действит свободное пространство, как в остальном свободном мире.

Sixe:
orkaan писал(а):

Садились ,аэродром , по моему назывался  "Гидропорт" .Бывшего ДСАФ - дорогу знаю.

Возле него я и строю дом, чтобы поближе - 10 минут пешком, уже говорил с мастными - проблем не должно быть с полетами, правда у них там сейчас неразбериха - не могут с ДОСААФом землю поделить, часть помещений продали, сторятся новые ангары, а летать пока не имеют права - суд не может решение принять - веселая у нас страна!
А свой я хочу его сделать со складными крильями, чтобы в гараже умещался и чтобы не зависить ни от кого - на свой участок переехал, в гараж поставил и никому ничего не должен.

Sixe:
давно хочу спросить у тех, кто строит из стеклопластика - я слышал, что такой материал служит не более 10 лет, а потом разлагается - правда ли это?

RSM:
Стеклопластик - очень широкое понятие. он может быть изготовлен из различных основ и наполнителей.Очень разнятся и технологии их изготовления. У меня в гараже лежит самодельный мотоциклетный шлем, которому уже давно за 30 лет - и ничего.
 Не защищённый от ультрафиолета стеклопластик, да ещё и изготовленный из не соответствующих смол, разложится под солнечными лучами. Срок его разложения будет зависеть от слишком многих факторов.
 Пластик из стекломата и полиэфирной смолы, замоченный в воде - прекрасно "жрут" бактерии.
Аналогию можно провести с автомобильным кузовом. Всё будет зависеть от качества металла, антикоррозионной защиты и окружающей среды.

Иван:
Всем форумчанам добрый день.
Также строю свой самолет, деревянный. Есть некоторые проблемы с материалами и помещением. Пока делаю нервюры, в 1 комнатной квартире. Нахожусь в Киеве. Если кто-то отзоветься буду рад.
Контакт: ICQ: 222138913  E-Mail: [email protected]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница