Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь

<< < (5/31) > >>

orkaan:
Тогда главное - здоровье!
 Берегите руку, что бы она правильно срослась. Иначе будет повторная операция.
 Наберемся терпенмя и будем ждать результатов.

Sixe:
благодарю за участие, еще неделя и гипс снимут, уже помалу точу на токарном, так что скоро будут результаты, просто я еще и кран делаю подъемный для стройки - слишком много подъемных работ впереди и не хочу ни от кого зависить - своё всегда лучше!

orkaan:
Завидую твоему напору. С таким характером - любые задачи
 решаемы.  В каждом   человеке заложен талант от природы, просто у одних больше, у других меньше. Верю и дом построишь и самолет, какой задумал и на твоем двигателе весь мир летать будет.
  С удовольствием, по мере сил ,буду помогать, чем смогу.
 Жаль что ты в Одессе, а я в Киеве.

Sixe:
orkaan писал(а):

Жаль что ты в Одессе, а я в Киеве.

Спасибо за комплимент, просто я с детства мечтал летать, но жили в однокомнатной квартире, рос без отца - сложновато было, потом пытался устроиться на работу - тоже не везло и тогда решил работсть на себя, сделать себе мастерскую и ни от кого не зависить.
Токарный станок купил за 50! долларов в металоломе, восстановил, шлифовалку тоже - 850 грн - бедный я, но за деньгами не гонюсь - сам могу многое  сделать. Только радиалку взял почти за реальные деньги совсем недавно.
А самолет потому и хочу скоростной сделать, чтоб по всей стране можно было летать, скорости до 700 хорошо изучены и много литературы есть, так что спроектировать проблемы не составит - знаний вполне достаточно, так что, вполне возможно, смогу скоро летать в гости к единомышленникам, вроде Вас.Дай Бог, чтобы мотор получился, тогда многие проблемы, связанные с силовой установкой, будут решаться проще.

orkaan:
Спасибо, мой  ICQ ушел на свидание.Шутка.
 Сын имеет, а я пока не обзавелся. Чуть позже зарегестрирую - сразу позову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница