Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь

<< < (4/31) > >>

Sixe:
Серж писал(а):

Для 2-местного не слабоват двигатель???[/quote]

Он прав, у нас летает подобный двухместный аппарат с таким мотором и вполне успешно летает. это как раз тот случай. когда работает проверенная техника на классической схеме - машинка вполне летучая, подкосный выскоплан, как сказал о нем техник - уменьшеная Сесна. Но интересно, что утка Рутана в двухместном варианте с таким мотором имеет скороподъемность 8 м/с! Думаю, что это повод задуматься.......

orkaan:
Обидеть ни в коем случае не хочу, наоборот, рад познекомиться.
 Именно такие парни двигают авиацию. Просто я реалист.
 Берт Рутан - гений и Вы несомненно одаренный человек.
 Просто мы живете в Украине, а Он в Америке.
 Условия разные.
 На меня не обращайте внимание - я не конструктор, просто хочу и летаю. Многие хотят, а не могут.
  Мне нужны моторы сил по 30 - заменю  Ротакс. При отказе одного можно долететь на другом. Безопаснее. Может у Вас можно заказать. Напишите характеристики: 2-х тактный, 4-х тактный, Ванкеля, Тронковый, Стирлинга или какой. В двух словах опишите.
 Думаю не только мне интересно - может смогу чем помочь, для ускорения воплощения в жизнь мотора.

Sixe:
лет 5 назад я пытался запатентовать новый ДВС двухтактный с турбонадувом и непосредственным впрыском топлива, такого не было еще нигде - он по литровой мощности и расходу превосходил двухтактный, а по ресурсу и надежности не уступал четырехтактному,
но пока готовил заявку, узнал о новых достижениях в энергетике и бросил это дело, а недавно в сети узнал. что в России запатентовали точно такой же, но я не жалею - я нашел лучше намного!
  Пока не могу сказать ничего по моему мотору, скажу только, что это будет турбореактивный, но не спаши делать выводы по поводу материалов и расхода топлива - как только заработает, а теория это подтверждает, я сообщу - он откроет новые возможности в авиации!

Сообщение отредактировано: Скорпион, в: 2007/03/16 00:54

Orkaan:
Если вам нужно, у меня есть люди, которые могут помочь материально, для ускорения процесса внедрения.

Sixe:
Orkaan писал(а):

Если вам нужно, у меня есть люди, которые могут помочь материально, для ускорения процесса внедрения.

Премного благодарен, но не все решают деньги! Мне просто нужно закончить макет, обкатать на стенде и, когда будут результаты замеров момента и частоты вращения рабочей турбины, тогда можно будет говорить о внедрении, а с этим проблем нет - один из моих заказчиков зам директора завода "Продмаш" и обещал помочь, просто нужен образец, а он у меня почти готов, это вопрос не денег, а времени, так что спасибо за предложение, но просто запаситесь терпением! Это не изобретение, а скорее открытие, сделанное российскими учеными и сопоставимое по значимости разве что с изобретением трансформатора и самолета, но как и тогда, мало кто верит в это и многие смеются, поэтому, пока у меня не будет на руках протокола испытаний и теории расчета - никаких заявлений, просто немного терпения!
  Я привык все сам делать, так что и с этим должен спавиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница