Кто строит самолет самостоятельно - отзовитесь
Sixe:
спасибо за приглашение, может и воспользуюсь, просто я больше исследователь, чем просто энтузиаст и построить самолет обычной схемы для меня не представляет большого интереса, проще заработать денег и купить готовый б/у самолет, мне интересно создавать что-то новое, улучшенное, объединить достижения науки и техники и, возможно, со временем заниматься этим профессионально - уж слишком долго я мечтал о своей мастерской с полным комплектом металорежущих станков, чтобы построив её заняться простым аппаратом!
Серж:
orkaan писал(а):
Я строю самолет с реальными характеристиками,2-х местный.
Двигатель Ротакс-582.
Живу в Киеве. Кто хочет - присоеденяйтесь.
Летать будем вместе,налет большой, готов передать свой опыт.
Кому интересно - присоеденяйтесь.
Скоро открываю сезон этого года.
Для 2-местного не слабоват двигатель???
orkaan:
Двигатель нормальный, тяга в статике 160-180кг.
Для полета вдвоем вполне достаточно. Даже работал на химии.
Сейчас хочу модернезировать немного и опять летать.
С-т призер последнего конкурса СЛА, который был в Чернигове,в 1991г. Саздан под руководством Юрия Яковлева.
Я уже писал - самолет дла отдыха и авиатуризма - кому интересно
присоеденяйтесь.
orkaan:
Для Скорпиона - в Киеве есть мой знакомый, его зовут Саша. Он уже построил дом и построил самолет, базируется на Бузовой.
Его взгляды на авиацию не традиционные - полностью совпадают с твоими. Если он не будет против -дам его адрес. Вам есть о чем помечтать.
Sixe:
orkaan писал(а):
Для Скорпиона - в Киеве есть мой знакомый, его зовут Саша.
буду благодарен, но к сожалению я еще не встречал мечтателей с реальными проектами и идеями, если он исключение - буду только рад. А скептикам, вроде Вас, рекомендую ознакомиться с историей появления на рынках США и других стран самолетов схемы "утка", которая началась с работы мечтателя-самодельщика Берта Рутана. Много истории о нестандертных аппаратах есть в тех. литературе на этом сайте в книге "самолет строим сами", там есть и поляра крыла со значением Су = 6,5 - рекомендую ознакомиться
Сообщение отредактировано: Скорпион, в: 2007/03/15 03:34
Сообщение отредактировано: Скорпион, в: 2007/03/15 03:39
Навигация