Всем привет. Юра, мы с тобой больше друзья чем враги, но смею утверждать - ты слишком много на себя берёшь, начиная с Майского, где и я тоже базируюсь, выступаешь от первого лица, а это не коректно. Так же смею утверждать (САМ ОРГАНИЗОВЫВАЛ),что Гена был на Майском не однократно, видимо это было до того как ты приобщился к авиации. Да и меня насмешили твои рекламные посты, особенно про кафе. Я ничего против не имею, там есть хозяин - и это его решение, кто против до побачення и это правильно. Майское- это комерческий проэкт, там никогда и ничего не было дёшево. Даже когда там садился Международный перелёт то первые сутки оплачивал Саша Прокаев, а вторые я.
Не пойму - ко мне какие претензии?
Перечитай внимательно тему с начала и последовательно - кто, что о ЧЁМ и кто, что о КОМ в ней пишет.
Если я где-то пишу о себе - я пишу именно о себе. Когда к нам прилетали Ферчук, Шевчук, Славик Александров, Юрий Арнольдович из Северодонецка - для них всё было бесплатно. Майское здесь не при чём, мы сами за всё платили. Конкретно - я и Ваня.
Если я пишу о Майском - то просто констатирую факты, при необходимости - с подтверждающими документами. Я не отвечаю за действия Майского, но считаю необходимым разъяснить возможные недоразумения, могущие нанести Майскому ущерб - просто потому, что это мой домашний аэродром, я там научился летать, там летают и работают мои друзья. Что же тебя так рассмешило? И о какой рекламе идёт речь? Что не так с кафе? Кафе на аэродроме однозначно дешевле, чем любое кафе в г. Днепропетровске. Или ты считаешь иначе?
Твою мысль про Гену я не понял. Нет сомнений, он был в Майском раньше, о нём в Майском знали и я много всякого о нём слышал в Майском ещё до того, как с ним познакомился. Каким боком Гена к данной теме?
Не совсем понимаю также, за что конкретно ты оплачивал в Майском, как ты пишешь, во время Международного перелёта и за что оплачивал Саша. За стоянку и взлёт-посадку? По прейскуранту они должны были для вас быть бесплатными. Или речь не о лётной части, а о банкете? На банкет мы, участники со стороны Майского, скидывались. Скидывались ли участники Международного перелёта или кто-то один оплачивал лично - я не знаю и это вообще не моё дело.
Как бы там ни было - аэродром Майское остаётся недорогим для пилотов аэродромом, как для базирования, так и для гостевых визитов, особенно с учётом оборудования и уровня предоставляемого сервиса, и совершенно не нуждается в антирекламе здесь на форуме!
Сравни Майское с любым из аэродромов, предоставляющих хоть какой-то сервис, с той же Одессой, к примеру.
Олег, убедительно прошу прежде чем что-то обо мне писать или комментировать, сначала цитировать мои собственные слова, а то как-то некрасиво в итоге получается, в Геныном стиле "оскорбить и унизить".
И то, что мы с тобой, как ты пишешь, хоть в какой-то там степени враги, а не только друзья - это для меня что-то новое... Не знаю, что сказать.
Прошу профения за оффтоп.
По теме вроде определились, что реально УКТ технику не нужна.