Тренировочные зоны

<< < (11/15) > >>

Дима Давыдкин:
Блин, сам со флудом предлагал завязывать, сам и продолжаю. Понимаешь, я там вроде знал давно уже людей, того-же Руслана, Юру, Генадьевича, ну и Алекс Алекс. Смысл звонить тебе, если их я знаю лично и не 1й год. Ну и пока ты прейскурант не вывесил, я даже и не знал что у меня непонятки, думал так и надо.
 Да ну фиг, проехали. Это все мы так, и я тоже, по теме сказать нечего, вот и флудим:-).

Геннадий Хазан:
Дима ну право же))) Ты бы еще к уборщице предъявы высказывал)) Что может человек находящийся на птичьих правах решить на аэродроме? 
Тебе нужно было общаться с первыми лицами по тарифам. Я полагаю все недоразумения были бы урегулированы сразу)

@rus:
многое хотелось бы запостить да вот нельзя )

yuriydnepr:
Цитата: @rus от 06.01.2012, 20:37:32 pm

многое хотелось бы запостить да вот нельзя )

Да ладно. Пусть Гена прилетит хоть раз и на месте проверит.
Ему гарантирован особый сервис - бесплатное хранение самолёта на время его нахождения в стационаре ;)

yuriydnepr:
Цитата: Дима Давыдкин от 06.01.2012, 16:57:31 pm

Блин, сам со флудом предлагал завязывать, сам и продолжаю. Понимаешь, я там вроде знал давно уже людей, того-же Руслана, Юру, Генадьевича, ну и Алекс Алекс. Смысл звонить тебе, если их я знаю лично и не 1й год. Ну и пока ты прейскурант не вывесил, я даже и не знал что у меня непонятки, думал так и надо.
 Да ну фиг, проехали. Это все мы так, и я тоже, по теме сказать нечего, вот и флудим:-).

Ну так тебе же так и сказали, приблизительно:
Цитата: Дима Давыдкин от 06.01.2012, 07:29:56 am

(по телефону было 10-15),

Надо было спросить - а почему так много?
Флудим, потому что нет погоды.
Ещё из-за того, что как только все вопросы решены и всё выяснилось - появляется некто Г с вентилятором и, в своём стиле, начинает на этот вентилятор бросаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница