Тренировочные зоны
Дима Давыдкин:
Юра, я твой борт у нас 1 раз видел, но не подходил, потому что приехал прямо перед твоим вылетом. Кстати, в Майское к вам я прилетал в этом (блин, уже прошлом) году без заявки.
Ну и раз так, то расставим все точки над Ё. Цитата: Дима Давыдкин от 06.01.2012, 07:29:56 am
Есть только одна точка, не важно какая, куда без крайней необходимости больше летать не буду. Заплатил за 40 мин. 80 грн.(по телефону было 10-15), заправили бензинчиком за 12.50.
Ну и нафиг. Просто теперь борта с этой точки будут единственными в стране, с кого тоже будем брать бабло.
да, да не буду писать название, но это именно там, где Цитата: yuriydnepr от 06.01.2012, 13:21:44 pm
взлёт-посадка и стоянка пару дней для гостевых бесплатно, бензин качественный и всегда есть, удобно, недорогое кафе, атмосфера праздника постоянно и т.д.
Дима Давыдкин:
Вот, даже книжку не поленился глянуть - 14.07.11. прилетал. Ага, еще в "...недорогом кафе.." курсанту мороженное купил в подарок, а чё, за 40мин. 80 грн. отдать, так и на мороженное не жалко.
yuriydnepr:
Я так и предполагал, что ты о Майском!
Не стесняйся спрашивать в бухгалтерии прейскурант - он там есть, с подписью директора и печатью.
Могу поискать и выложить - у меня есть его копия.
Желающих насчитать неизвестно за что и сколько найдётся в бухгалтерии любого аэропорта.
Майское не исключение - я сам перепроверяю счета, которые мне выставляют за базирование и обслуживание. Как пример, в одном из первых наших счетов по Грумману в 2011 году бухгалтерия пыталась начислить за полёты по кругам - отдельно за каждый круг за взлёт, посадку, приём и выпуск ВС, т.е. не заморачиваясь умножала расходы на 4 :o
Ты знаешь - за что конкретно ты заплатил?
Интересно будет посмотреть, как ты будешь брать с меня деньги в Фёдоровке. Прилечу обязательно ;)
Добавлю - цена 80 грн. за прилететь/улететь без предоставления услуг - напоминает Одессу-Гидропорт.
Дима Давыдкин:
Дa знаю, 15 грн. взлет, 15 посадка, 20-подача ТЗ, 30-обслуживание на перроне (ну это типа техник показал куда рулить).
Не надо мне ничего выкладывать, я сам все видел. Просто зачем писать неправду[Цитата: yuriydnepr от 06.01.2012, 13:21:44 pm
взлёт-посадка и стоянка пару дней для гостевых бесплатно, бензин качественный и всегда есть, удобно, недорогое кафе, атмосфера праздника постоянно и т.д.
Чего с тебя брать, ты что работаешь в Майском? Прилетай, какие проблемы.
yuriydnepr:
Цитата: Дима Давыдкин от 06.01.2012, 14:40:08 pm
Дa знаю, 15 грн. взлет, 15 посадка, 20-подача ТЗ, 30-обслуживание на перроне (ну это типа техник показал куда рулить).
Не надо мне ничего выкладывать, я сам все видел. Просто зачем писать неправду[Цитата: yuriydnepr от 06.01.2012, 13:21:44 pm
Чего с тебя брать, ты что работаешь в Майском? Прилетай, какие проблемы.
Нашёл, отсканировал.
Думаю, я не раскрываю коммерческую тайну - этот прейскурант доступен для всех клиентов Майского, читатели форума именно таковыми и являются, напротив - это дополнительная реклама аэродрому. Прейкурант действующий.
По сути вопросов - обрати внимание на пункты с двумя ** и тремя *** звёздочками, а также расшифровку звёздочек внизу.
Конечно, когда клиент прилетает, к примеру, вертолётом и заправляется джетА на несколько тысяч - он туда не смотрит. Но имеет право смотреть.
Всё, что ты должен был оплатить - подъезд топливозаправщика и бензин. Бензин, которым заправляют в Майском - Ventus 95, он действительно немного дороже обычного украинского бензина. Об их отличиях можно почитать здесь http://www.neftek.ua/oils.html
Своим личным гостям я вообще всё оплачиваю, включая проживание, кафе и пр.
Кто писал неправду ???
Навигация