Тренировочные зоны

<< < (4/15) > >>

Дима Давыдкин:
Цитата: shamanzc от 05.01.2012, 17:47:49 pm

Тяжело сказать - я, честно говоря, незнаю как выглядят навигационные полеты по маршуту на Як-52.. Но каких-то принципиальных отличий не вижу.

А их и нет. Принципиальных. Видно похуже - приходиться иногда махонькую (метров на 30) горочку-пикирование сделать, чтоб вперед посмотреть, самолет не особо устойчивый, а так-все едино.

Fram:
Димыч, полеты без связи - это что-то новомодное, это не для нас с тобой, пенсионеров старой школы ;). Это наверное для телепатов, которые пятой точкой чувствуют, где находятся другие самолеты. Таким телепатом, наверное, пока в Украине можно побыть - самолетов в небе раз-два и обчелся. Чё их считать - за полет из Киева в Одессу ну пара химиков партизанской бригады попалась, ну еще парочка на связи с информацией была в моем районе - головой приходилось крутить, а так конечно - нафик она нужна  ;)?  Вот только как нить пару таких телепатов встретятся где-нить в одной точке пятого океана ( для них она окажется как раз пятой по определению :D),дров в небе накрошат - глядишь и сами разговорятся ;). А я уж по старинке как-то, поболтаю в эфире - глядишь, кого знакомого услышу. И приятно, и полезно для здоровья ;).

Дима Давыдкин:
Валер, я именно об этом и говорю.

А.Б.:
Цитата: Дима Давыдкин от 05.01.2012, 18:02:38 pm

Лично я против полетов без радиосвязи, не упадет корона сказать вошел там-то на столько-то, выход рассчитываю там-то тогда-то.
   Нет, может кто-то сразу с штурвалом/ручкой  в руках родился, я лично нет. И не видел таких.

Абсолютно в десятку!!!  Потдерживаю двумя руками!!!

yuriydnepr:
Цитата: Fram от 05.01.2012, 18:17:12 pm

Димыч, полеты без связи - это что-то новомодное, это не для нас с тобой, пенсионеров старой школы ;)

Уточню, о полётах БЕЗ СВЯЗИ зачем-то написал Хазан. Если есть желание - можешь его попросить уточнить - ЗАЧЕМ?
Цитата: Геннадий Хазан от 05.01.2012, 16:41:51 pm

shamanzc  Звери были они у Вас однозначно ))) Ведь и у Вас можно летать без радиосвязи ))))))
Ан нет , заставляли )))

Я писал о другом. При полётах по маршруту в районе аэродрома можно оставаться на частоте аэродрома, даже если у аэродрома нет УКТ или АФИЗ, либо на каком-то этапе маршрута ВС выходит за пределы таковых - это не противоречит украинским правилам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница