Тренировочные зоны

<< < (3/15) > >>

Геннадий Хазан:
shamanzc  Звери были они у Вас однозначно ))) Ведь и у Вас можно летать без радиосвязи ))))))
Ан нет , заставляли )))

yuriydnepr:
Цитата: shamanzc от 05.01.2012, 16:32:46 pm

Прошу прощения, может быть у меня инструктора были "звери", но первый самостоятельный по маршруту я летел из зоны аэродрома, потом на Прага-Инфо, потом в зону другого аэродрома, потом обратно. Три частоты в общем. Минут 40-45 помоему было. Нормально вроде.

Обычный порядок для обычного самолёта. А ты представь, что у тебя первым типом был бы Як-52, как у Влада. Выполнить этот маршрут было бы намного сложнее.

shamanzc:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.01.2012, 16:41:51 pm

shamanzc  Звери были они у Вас однозначно ))) Ведь и у Вас можно летать без радиосвязи ))))))
Ан нет , заставляли )))

Летать-то можно, но вот вход в ATZ без радио-связи только по предватительной договоренности с AFIS аэродрома.

shamanzc:
Цитата: yuriydnepr от 05.01.2012, 16:52:31 pm

Обычный порядок для обычного самолёта. А ты представь, что у тебя первым типом был бы Як-52, как у Влада. Выполнить этот маршрут было бы намного сложнее.

Тяжело сказать - я, честно говоря, незнаю как выглядят навигационные полеты по маршуту на Як-52.. Но каких-то принципиальных отличий не вижу.

Дима Давыдкин:
Цитата: yuriydnepr от 05.01.2012, 15:36:30 pm

Поскольку в действующих в настоящее время правилах нет необходимости в обязательном установлении связи с Информацией - курсант вполне может оставаться на частоте своего аэродрома. В последующих полётах можно ввести переход на Информацию и обратно.

Вспомним себя в 1м самостоятельном маршруте: карта-земля, ПНО, КРД - и так далее. Осмотрительность - только когда вспомнили. А там может лететь "супер-пилот", слушая музон и тыкая пальчиком в ЖПС. Можно сильно напугать друг-друга. Лично я против полетов без радиосвязи, не упадет корона сказать вошел там-то на столько-то, выход рассчитываю там-то тогда-то.
   Нет, может кто-то сразу с штурвалом/ручкой  в руках родился, я лично нет. И не видел таких.
 К чему добавление я не понял, но это типа шутка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница