Sixe
Авиаторы
|
|
« Ответ #75 : 17.01.2013, 13:19:17 pm » |
|
Но умeня встрeчноe прeдложeниe. Посколько у мeня сaмолёт будeт из полного дeрьмa, ну должно быть при пeрвом испытaнии хоть шото хорошоe, хотябы пилот. Я это мeсто прeдостaвлю вaм и мой бeнзин.
Это новая попытка избавиться от действующего президента АОПА, только уже более кординальная?
|
|
|
|
|
|
|
lunatik
|
|
« Ответ #76 : 17.01.2013, 14:28:40 pm » |
|
Извинитe я нe знaл. и eто былa просто шуткa, Дeло шить нe нaдa.
|
|
|
|
Влaдимир.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #77 : 17.01.2013, 14:47:41 pm » |
|
lunatik Все ОК, я не обижаюсь! Проехали
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Стрела
|
|
« Ответ #78 : 17.01.2013, 19:30:46 pm » |
|
Но умeня встрeчноe прeдложeниe. Посколько у мeня сaмолёт будeт из полного дeрьмa, ну должно быть при пeрвом испытaнии хоть шото хорошоe, хотябы пилот. Я это мeсто прeдостaвлю вaм и мой бeнзин.
Это новая попытка избавиться от действующего президента АОПА, только уже более кординальная? + 100, новый анекдот родился )))
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #79 : 25.06.2013, 01:32:25 am » |
|
Если ты собрался летать то не строй самолет. а собирай.САМОЛЕТЫ СОБИРАЮТ!!! У даля прочти смысл строить и будеш СОБИРАТЬ. Использование долдонизированной прожеванной технологии накладывает свои издержки. 1 зависимость. 2социальность. 3некомуникабельность. Если с-т плностью разборной. до лонхерона и панелей поверхности то его легче и запрятать от назойливой аеродромной охраны . и провести диагностику дефектацию.и не нуждается в зимнем ангаре с чучелами у входа. наконец можна взять какой нибуть мосол и отнести в ремонт.Достоинств много... Для лиц с торговой закваской вариант один. Пленка черная рукав в хозтоварах 1.5 на 100м надуть воздухом связать оба конца в жару на лужайке подождать пол часа. но перед етим позвонить и обрадовать тещу и конечно оперативнику ПВО .НО все равно посланные истребители как всегда вернутся нис чем. удачного собирательства!!!
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #80 : 25.06.2013, 02:13:08 am » |
|
насчет надежности. Был такой ИЛ 18 проетировался как членолет. а члены они ведь бесценны... впрочем как и мы. я дороже всех членов вместе взятых . На многих узлах етого с-а стояли страхующие елементы .трос в тяге.тяга в тяге. причем с-т был без бустеров как ан 24.Над качалками соединительная планка и т.д и т.п. Так уже не делают . члены подешевели . да и общесво захлеснула слепая языческая страсть веры в товар в затраченность....А ведь на Аллаха надейся а верблюда привязывай... У самодельщика завидная возможность в етом смысле утереть нос фирменным долдонам и ЕТО ПРОГРЕСС.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
lunatik
|
|
« Ответ #81 : 30.07.2013, 09:22:54 am » |
|
Да мысли у вас хорошие, сам пытаюсь всё дублировать, жить охота. Но была у меня старинькая машина и всё что шаталось , я клал в багажник запчасть , Токо ламалось всегда шото другое, абсолютно непредвиденное.Боюсь тут та же картина выйдет, Лутше раз но гаразд.
|
|
|
|
Влaдимир.
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
|
|
« Ответ #82 : 30.07.2013, 10:47:55 am » |
|
Бредятина... Одно сплошное - бла,бла,бла... Где же про постройку ЛА ? А грамматика ,вместе с орфографией, вообще на грани фантастики ! P.S. самолеты все-таки СТРОЯТ !!! Создают проекты. И Даль- это фамилия, а не вещь...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #83 : 30.07.2013, 18:20:34 pm » |
|
А я собираю ,из самостоятельно изготовленных компектующих сборочных единиц, а также использую ГИЗЫ т.е. готовые изделия, но вообще то пока комлетовка... а сборка на летном поле. А по пойлу просто ... соблюдай скорость угол атаки и режим оборудования и все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #84 : 30.07.2013, 18:21:58 pm » |
|
НА СБОРКУ ДО 60 МИНУТ НЕ ТАК КАК ДРЕБАНЫЙ ТЕКСТИЛЬ.
|
|
|
|
|
|
|
flybas
Авиаторы
|
|
« Ответ #85 : 30.07.2013, 20:02:08 pm » |
|
А причем здесь пойло
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #86 : 30.07.2013, 23:08:00 pm » |
|
Все ясно... ты колесник м колеса прячеш в балалайке а л.а делаеш доставку. Готовь явку...
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #87 : 31.07.2013, 02:00:12 am » |
|
Воще бросаю я этот хворум т.к. есть участники которые пишут ЧУВАК ХМЫРЬ И ТОМУ ПОДОБНУЮ НЕЧИСТЬ побойся Бога коммунист.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
Авиаторы
SPL-F
|
|
« Ответ #88 : 31.07.2013, 02:55:37 am » |
|
lunatik: и я вот тоже деревянный самолет достраиваю... Надеюсь в этом году полетит. Фоток моего самолета на реаа пара сотен, я там ikono. Если могу помочь советом - обращайся. Удачи! PS. Люблю ездить на Заз-968М
|
|
« Крайнее редактирование: 31.07.2013, 03:02:36 am от Игорь »
|
|
Дисциплина - это цена свободы.
|
|
|
baklan
Мельник
PPL
|
|
« Ответ #89 : 31.07.2013, 17:50:25 pm » |
|
ПО моему,на ветке сидит неадекват!Пожалуйста,гильйотину в студию, Админ !
|
|
|
|
|
|
|
|