хочу построить самолет

<< < (17/19) > >>

подвашник:
насчет надежности.
 Был такой ИЛ 18 проетировался как членолет. а члены они ведь бесценны... впрочем как и мы. я дороже всех членов вместе взятых .
 На многих узлах етого с-а  стояли страхующие елементы .трос в тяге.тяга в тяге. причем с-т  был без бустеров как  ан 24.Над качалками  соединительная планка и т.д и т.п. Так уже не делают . члены подешевели . да и общесво захлеснула слепая языческая страсть веры в товар в затраченность....А  ведь на Аллаха надейся а верблюда привязывай...
   У самодельщика  завидная возможность  в етом смысле утереть нос  фирменным долдонам  и ЕТО ПРОГРЕСС.

lunatik:
Да мысли у вас хорошие, сам пытаюсь всё дублировать, жить охота. Но была у меня старинькая машина  и всё что шаталось , я клал в багажник запчасть  , Токо ламалось всегда шото другое, абсолютно непредвиденное.Боюсь тут та же картина выйдет, Лутше раз но гаразд.

flybas:
Бредятина... Одно сплошное - бла,бла,бла... Где же про постройку ЛА ?
А грамматика ,вместе с орфографией, вообще на грани фантастики ! :'(

P.S.  самолеты все-таки СТРОЯТ !!! Создают проекты. И Даль- это фамилия, а не вещь...

подвашник:
А я собираю ,из самостоятельно изготовленных компектующих сборочных единиц, а также использую ГИЗЫ  т.е. готовые изделия, но вообще то
пока комлетовка... а сборка на летном поле.
А по пойлу просто ... соблюдай скорость угол атаки и режим оборудования и все будет ОК.

подвашник:
НА СБОРКУ ДО 60 МИНУТ  НЕ ТАК КАК ДРЕБАНЫЙ ТЕКСТИЛЬ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница