хочу построить самолет
Sixe:
Цитата: Гном от 13.01.2013, 15:42:08 pm
Sixe.Вы нардеп или инопланетянин?Какой инспектор даст Вам розрешение на полеты на самоделке?!
А я говорил о разрешении на полёты на самоделке без регистрации? Покажите мне где я так говорил, пожалуйста.
Я говорил о возможности в Одессе зарегистрировать самоделку и об инспекторе, который имеет право давать заключение о техническом состоянии и ходатайствовать в ДАС для получения лётной годности и с которым лично на эту тему общался.
Гном:
Sixe.Извените.Получается что самодельщик осуществляя свою мечту должен сначала за свои кровные сначала построить а потом ждать розрешение какого-то дяди на полеты!
Sixe:
Цитата: Гном от 13.01.2013, 17:10:21 pm
Sixe.Извените.Получается что самодельщик осуществляя свою мечту должен сначала за свои кровные сначала построить а потом ждать розрешение какого-то дяди на полеты!
А Вы предлагаете отменить разрешения, сертификаты и регистрацию и пусть делают что хотят? Не боитесь, что если это случится, то Вы, летя на рейсовом самолёте со всеми соответствующими документами и сертификатами, заплатив немалые деньги за билет, наберёте полный рот земли после встречи с таким свободным любителем неба?
Сейчас в небе не так просторно, как в начале прошлого века, поэтому никуда не деться от правил и разрешений различных дядь.
А если Вы на своёй самоделке, которая не соответствует требованиям безпасности, даже летая где-то в дали от цивилизации, грохнетесь на отдыхающих на природе людей и при этом сами останетесь живы, расчитываете, что семья тех погибших будет Вам благодарна?
lunatik:
Дa тeмку вы зaцeпили,
зaконы должны быть, но их дeствитeльно пишут иноплaнeтяни , тaк кaк для тeх кто строит сaмодeлки и eго дeти нe eдят шоколaду, они ... Прощe купить слонa.
Выходит из зa своeй нищeнской зaрплaты ,чeловeк нe имeeт прaвa нa мeчту.
kolega:
Цитата: Гном от 13.01.2013, 17:10:21
А Вы предлагаете отменить разрешения, сертификаты и регистрацию и пусть делают что хотят? Не боитесь, что если это случится, то Вы, летя на рейсовом самолёте со всеми соответствующими документами и сертификатами, заплатив немалые деньги за билет, наберёте полный рот земли после встречи с таким свободным любителем неба?
Сейчас в небе не так просторно, как в начале прошлого века, поэтому никуда не деться от правил и разрешений различных дядь.
А если Вы на своёй самоделке, которая не соответствует требованиям безпасности, даже летая где-то в дали от цивилизации, грохнетесь на отдыхающих на природе людей и при этом сами останетесь живы, расчитываете, что семья тех погибших будет Вам благодарна? Не надо подменять поятия постройки аппарата и банальном хулиганстве.Вы много таких случаев знаете?
Навигация