хочу построить самолет

<< < (4/19) > >>

Sixe:
Цитата: Fram от 30.12.2011, 22:57:00 pm

Денег нет - одни мысли, энтузиазм и желание хорошего начинания :). Хотя нет, не совсем прав - детей оставили без шоколада, на сэкономленные что-то строят   :). Дети плачут, а они все равно строют... ;)

Валера, не утрируй - затраты на материалы не так уж и велики, если подходить с умом, по крайней мере несоизмеримы с затратами на покупку самого простого б/у самолёта и вполне под силу работающему человеку.

Цитата: Joss от 30.12.2011, 22:33:56 pm

Хочу постороить самолет, по типу цессны или РВ.
живу в Одессе, ищу однодумцев, энтузиастов, и тех кто поможет в этом хорошем начинании.

Есть такие в Одессе, я насчитал 5, не считая себя, поскольку сам пока не строю - только собираю информацию и дом достраиваю.
Хотелось бы, для начала, узнать о Вас побольше: летаете ли Вы, или только собираетесь учиться, строить собираетесь снуля или покупать кит, словом - побольше информации о себе и своих планах расскажите, чтобы было проще общаться.

entuzazisten:
Lunatiku. Посмотрел Ваши фото ,почитал. Вы точно и самодельщик и самоучка.

Fram:
Цитата: Sixe от 10.01.2013, 02:27:30 am

Валера, не утрируй ...

Виталик, я писАл это в прошлом году. Теперь мои взгляды на это кардинально изменились - теперь я считаю и уверен в этом на все сто, что лишать детей шоколада нельзя категорически  :D :D :D

LhiMiG:
От избытка шоколада может быть диатез у детей и прыщи у взрослых. Так-что не злоупотребляйте шоколадом. Это на пользу и детям и Вашей мечте.

air:
lunatik а какой регион постройки детища?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница