Извините что сразу не ответил...
... Вся моя тяжелая работа уткнулась в непроницаемую перину из человеческих амбиций, злости и чисто украинского "выжидания"...
Майк, а можно поконкретнее? ночные визуальные, или ФПЛ в про-ве Гольф, это все ты лично прорабатывал? я без сарказма, просто хочу знать. спасибо!
Ни в коем случае я не занижаю достижений Ю.Яковлева, А. Ферчука и их команды. Те ключевые изменения, о которых вы говорите это сделано не мной, и даже без моего участия, а с FPL, задолго до того как я занялся авиацией. Я благодарен, что бы кто не говорил, этим людям и их уважаю за их труд.
Кроме того я имею личную благодарность Юрию Яковлеву, за то, что он, фактически пригласил, меня вместе с ним провести несколько встреч в, тогда еще, ДАА. В т.ч. благодаря ему я увидел многие вещи, о которых до этого мыслил чисто теоретически.
Однако при всех достижениях, все это не системный и малопродуктивный подход, который обречен на критику из-за своей не комплексности. Многие говорят что, да и это уже - много. Да, я согласен, это хорошо, но нужно двигаться дальше! Создавать орган, в котором будет происходить системная и методичная работа! Работа далжна быть направлена на результат. Это должна быть машина, которая будучи однажды спроектирована и запущена, не будет останавливаться. Я вижу ЭТО достаточно ясно.
Ко мне неоднократно обращались авиаторы с вопросом, а что лучше забрать АОПа у Хазана, или создать свою. Не могу сказать, что я моментально родил ответ, но он появился - СОЗДАТЬ СВОЕ тчк Могу сколько хотите мотивировать это решение, хоть на дуеле. Но нет же, тратятся колоссальные усилия, срываются глотки, обогащается Киевстар, платятся деньги юристам на консультации, черт знает что еще, ради не правильных, на мой взгляд, целей!?
Я не поверю, что битва Титанов, происходила когда либо, ради блага для человечества. Человечество всегда подстраивалось под победителя. В основе организации должен стоять принцип служения, а далее уже топология "тяни-толкай", кому надо тот толкает, кто хочет - тот тянет. Кто то из приземленных читателей подумает - все это философия, мне нужна конкретика. Но помните в основе любого социально значимого события всегда стояла ИДЕЯ. Именно эта нематериальная и эфемерная форма энергии, которую невозможно ни толково продать ни запатентовать, именно она и есть начало-начал любого действия направленного в будущее.
И все эти мысли господин Горелов, не рождаются "с утричка, да с бодуна". Это как в том мультфильме, "У меня есть мысль и я ее думаю"