Общественный совет при Госавиаслужбе
yuriydnepr:
Дубль-пусто — игральная кость домино без очков (пустышка).
Nickpalli:
Цитата: yuriydnepr от 31.12.2011, 13:42:59 pm
Юрий, мы с вами не знакомы но я вижу что вы самый крутой перец на форуме и наверное дубль не " пустышка" а дубль "шестерка". Крутой перец, а ты что сделал то в своей жизни стояшего, чтобы сдесь всем ярлыки раздавать. Ты Хазана в " венценосности" постоянно хаишь. А сам себе корону ну прям по размеру найти не можешь. Буть скромнее. Это тебе пожелание в новый год.
yuriydnepr:
Цитата: Nickpalli от 31.12.2011, 14:18:24 pm
Цитата: yuriydnepr от 31.12.2011, 13:42:59 pm
Юрий, мы с вами не знакомы но я вижу что вы самый крутой перец на форуме и наверное дубль не " пустышка" а дубль "шестерка". Крутой перец, а ты что сделал то в своей жизни стояшего, чтобы сдесь всем ярлыки раздавать. Ты Хазана в " венценосности" постоянно хаишь. А сам себе корону ну прям по размеру найти не можешь. Буть скромнее. Это тебе пожелание в новый год.
Вот этим вы начали, этим стоило бы и закончить.
Кто такой Хазан и при чём он здесь, в данном конкретном случае?
Моё сообщение было по теме настоящей ветки (уточню для тебя, как, несомненно, своеобразно одарённого человека, смотри первую страницу, на ней самое первое сообщение).
Будь умнее. Это тебе пожелание на новый год.
Sixe:
Цитата: Mike от 31.12.2011, 10:01:53 am
Извините что сразу не ответил...
Крайне редко на форумах появляются сообщения, с которыми я могу полностью согласиться - слово в слово, буква в букву. Ваше же сообщение, Михаил, как раз из этих редких - браво, дай Бог, чтобы в новом году работа велась именно в таком ключе.
yuriydnepr:
Думаю, с Михаилом все согласятся в той части, что нужно меньше говорить, а больше работать.
(удалено. Вопросы АОПА на этом форуме не обсуждаются. А.Ш.)
При всём при том, вопросы Горелова и Frama нахожу вполне уместными. Заявляешь о тяжкой работе и непреодолимых проблемах - конкретизируй, пожалуйста. Иначе не стоило заявлять! Позиция "Я всё всем делаю, но здесь вам ничего не скажу, подробности по телефону или в личку" оказалась непродуктивной, как показала практика - и у тебя была возможность в этом убедиться на чужом примере, не стоит повторять чужих ошибок.
Своё мнение по перспективам общественного совета при ДАС высказал выше.
Навигация