alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #45 : 05.01.2012, 22:36:13 pm » |
|
и даже в гармин?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Faza
Авиаторы
"Real Pilots Don`t Need Runways!" (c)
|
|
« Ответ #46 : 05.01.2012, 22:41:13 pm » |
|
Так вот наш САИ тоже продает это. Я хочу купить у них но чтобы потом реально можно было применить. Поэтому и спрашиваю кто нибудь видел наш файл?
вот "наш" и стоит те самые большие деньги...
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
Nickpalli
|
|
« Ответ #47 : 05.01.2012, 22:42:36 pm » |
|
Так вот наш САИ тоже продает это. Я хочу купить у них но чтобы потом реально можно было применить. Поэтому и спрашиваю кто нибудь видел наш файл?
вот "наш" и стоит те самые большие деньги... Мне бы хоть структуру этого файла увидеть в какой форме они дают информацию
|
|
|
|
|
|
|
Faza
Авиаторы
|
|
« Ответ #48 : 05.01.2012, 22:44:38 pm » |
|
и даже в гармин?
а в чем сложность? )))))) в Гармин нет проблем перевести...
|
|
|
|
говорю на трёх языках: ирония, сарказм и ненормативная лексика... зы могу и послать...
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #49 : 05.01.2012, 22:49:13 pm » |
|
Что это в конечном итоге может дать?В каком виде информация САИ будет отображаться в приборе?РНК мы же не сможем переконвертировать и заткнуть в Гармин...или сможем???
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #50 : 05.01.2012, 23:01:12 pm » |
|
Гена, не пытайся увильнуть! фантом , не смеши мои тапочки ))) Ты же имеешь опыт подготовки к полётам за границы нашей Родины. Сколько ты заплатил своему навигатору за весь объем работ по подготовке к этому международному полёту и ведение навигации и радиообмена за тебя?: Ведь судя по победным реляциям в журналах, для такого бравого пилацяги как фантом , слетать за рубеж , что два пальца о бетон )))) http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1239106057/0 Вот , почитай , для себя много нового узнаешь ! Ты в то время ещё круги нарезал ))))
|
|
« Крайнее редактирование: 05.01.2012, 23:08:59 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Faza
Авиаторы
|
|
« Ответ #51 : 05.01.2012, 23:06:03 pm » |
|
Что это в конечном итоге может дать?В каком виде информация САИ будет отображаться в приборе?РНК мы же не сможем переконвертировать и заткнуть в Гармин...или сможем???
yuriydnepr уже выкладывал свой опыт по Майскому и Гидропорту на соседней ветке... http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5407.msg54637/topicseen.html#msg54637РНК и не надо конвертировать и затыкать в Гармин..
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #52 : 05.01.2012, 23:20:08 pm » |
|
Ну во первых там не совсем удобный способ обновления...а во вторых вопрос был немного не в этом.разговор зашёл о данных,которые дает САИ...а там нет инфы о порогах и номерах полос ЗПМов.Это уже работа,сделанная другими людьми.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Faza
Авиаторы
|
|
« Ответ #53 : 05.01.2012, 23:29:53 pm » |
|
Ну во первых там не совсем удобный способ обновления...а во вторых вопрос был немного не в этом.разговор зашёл о данных,которые дает САИ...а там нет инфы о порогах и номерах полос ЗПМов.Это уже работа,сделанная другими людьми.
САИ дает также и информацию про пороги и ВПП, КТА, частоты, координаты границ зон и многое другое... ))
|
|
|
|
|
|
|
yuriydnepr
Гость
|
|
« Ответ #54 : 05.01.2012, 23:31:47 pm » |
|
Сколько ты заплатил своему навигатору за весь объем работ по подготовке к этому международному полёту и ведение навигации и радиообмена за тебя?:
Ну вот, очередная порция лжи в доказательство. Замечу - сознательной лжи человека, владеющего действительной информацией и осознающего свою ложь. Напомню описание семи смертных грехов для Гены: Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (Прит.6:16-24) Вопрос ко всем остальным - это описание никого вам не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #55 : 05.01.2012, 23:38:04 pm » |
|
САИ дает также и информацию про пороги и ВПП, КТА, частоты, координаты границ зон и многое другое... )) И по ЗПМам тоже даёт?ну частоты понятно..а КТА в большей части не соответствуют реальным...про пороги не знаю,ыдают они её или нет..Зачем,если ЗПМ все визуальные.?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Faza
Авиаторы
|
|
« Ответ #56 : 05.01.2012, 23:44:06 pm » |
|
по зарегистрированым официальным ЗПМ (к примеру, приказ 155) должно выдавать... как в реале обстоит дело не скажу, не в курсе...
КТА в том же 155-ом приказе тоже не совсем соответствуют реальным... ))) и это скорее показатель работы САИ...
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #57 : 05.01.2012, 23:50:37 pm » |
|
так и я о том же...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
yuriydnepr
Гость
|
|
« Ответ #58 : 06.01.2012, 00:17:24 am » |
|
КТА в том же 155-ом приказе тоже не совсем соответствуют реальным... ))) и это скорее показатель работы САИ...
Поэтому целесообразность покупки у САИ каких-либо электронных данных на сегодняшний день вызывает большие сомнения...
|
|
|
|
|
|
|
Che603000
|
|
« Ответ #59 : 19.01.2012, 10:05:07 am » |
|
Ресурс www.fpln.ru принадлежит мне. Сайт был сделан мной, исключительно на общественных началах и не стоил ни кому (кроме меня) ни копейки. При этом информация о элементах ВП предоставлена АОПА России. На данный момент информация об аэродромах украины в программе присутствует. Основное Обсуждение ресурса идет на http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=5262Проблем с подключеним элементов ВП Украины скорее всего не возникнет, если только они есть в электронном виде. Но как я понимаю файлов ВП пока нет?
|
|
« Крайнее редактирование: 19.01.2012, 10:32:23 am от Che603000 »
|
|
|
|
|
|