Как упростить полет на юг от Одессы?
@rus:
controllersky
Тёзка,не ваш ли борт вчера на Днепром кружил?
А.Б.:
Цитата: controllersky от 19.06.2013, 10:18:03 am
For everybody.
А кто раньше мешал подать FPL с воздуха для полета через CTR Одессы?
А подскажите пожалуйста, подача FPL с воздуха, регламентирована украинскими документами? Про положительную позицию руководства Украэроруха по этому вопросу я слышал, но сомнения законности все же остаются. Нужно что бы и бумаги это подтверждали. Спасибо за ответ заранее.
Faza:
Геннадий, я действительно очень много времени провожу в интернете, просматривая очень многие авиационные сайты... внимательному человеку не составит труда самостоятельно проследить "результаты" Вашей личной работы...
что, кому и в каком объеме Вы "должны" -- определяете даже не Вы, к счастью, а устав АОПА, который может прочитать каждый желающий... или не каждый?
а "отделять зерна от плевел" меня научили давным-давно, что я с успехом использую в своей жизни...
на этой оптимистической ноте позвольте закончить эту "увлекательную" беседу с Вами, тем более, что Вы уже обещали не замечать меня на этом сайте...
Цитата: controllersky от 19.06.2013, 10:18:03 am
А что конкретно сделали Вы Фаза для того чтобы стало легче всем летать???
Давать указания и рекомендации поверьте много ума не надо, а эти одиночные ваши выкрики показывают вас не в лучшем свете.
:) те из пилотов, кто летает с моей базой данных площадок в GPS не жалуются... составлена карта ЛЭП для загрузки в Garmin... в работе база данных по препятствиям по Украине... это если коротко...
а то что "выкрики" одиночные - так это уже когда совсем достает, уж извините... )) по жизни я совсем "не крикливый", Геннадий в курсе...
ЗЫ топик-стартеру и всем - мои извинения за off-top... умолкаю... безопасных полетов всем
Геннадий Хазан:
Фаза, база данных площадок МАПС АОПА РУ внесена в БД по обновлению ГАРМИНОВ, БРИФИНГОМ+.
Мне об этом орать на каждом углу, как человеку внесшим гораздо больше точек чем все остальные? Или вешать себе одному за это орден? Или кому то что то доказывать ?
Или начать еще одну дискуссию по этой теме в интернете?
Можете тему "про Хазана" смело продолжать, на излюбленном Вами привЭт.аэро. Ведь там как всегда обсуждаются одни "плевла" )))) :)
Ведь обсуждать постоянно лгущего человека, из вашей же среды, у Вас там не принято )))
controllersky:
А.Б. Я процетирую своего знакомого по этому поводу.
Дежурное заблуждение у многих состоит в том, что под планом полета понимают вот ту, поданную в АРО бумажку и распространенный с нее план в АС УВД, хотя на самом деле план полета - это некоторый набор сведений о полете ВС, который присутствует с ним на протяжении всего полета и, конечно, он может меняться.
И это таки правда.
План полета — сведения о намеченном полете или части полета воздушного судна
Навигация