Как упростить полет на юг от Одессы?
Геннадий Хазан:
а Вы как думаете?)
Faza:
а я думаю, что Вы, как Президент АОПА, должны не задавать подобные вопросы, а давать ответы на вопросы, которые возникают у пилотов... или Вы работаете только в "телефонном режиме"?
последний вопрос был риторический, можете на него не отвечать...
Геннадий Хазан:
Михаил! Вы очень много времени проводите на привЕт.аэро. И Вам, как видно и Вашего поста выше, сложно отличать "зерна от плевел". ИМХО!
Кому я должен, и в каком объеме - позвольте определять мне самому, и членам нашей организации!
;)
А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.06.2013, 14:48:24 pm
А ширина буферной зоны учтена?
Буферной зоны чего? CTR или зоны с особым режимом? Так у них нет буферных зон, судя по самому определению: буферна зона - частина повітряного простору навколо зон
обмеження польотів, небезпечних зон, заборонених зон та зон, що
належать до тимчасово зарезервованого повітряного простору, яка
призначена для забезпечення вимог щодо безпеки у разі одночасного
провадження діяльності з використання повітряного простору у
зазначених зонах та поза їх межами;
controllersky:
а я думаю, что Вы, как Президент АОПА, должны не задавать подобные вопросы, а давать ответы на вопросы, которые возникают у пилотов
Вот взрослые мужики а ведете себя как детки маленькие :-)
Все стали сильно умными?
А что конкретно сделали Вы Фаза для того чтобы стало легче всем летать???
Давать указания и рекомендации поверьте много ума не надо, а эти одиночные ваши выкрики показывают вас не в лучшем свете.
Хоть бы один додумался создать комиссию или рабочую группу по какому-то вопросу и показать результат. И этими действиями объединить людей. Так нет все героически рассказывают кому чё делать и куда идти.
For everybody.
А кто раньше мешал подать FPL с воздуха для полета через CTR Одессы?
Навигация