Как упростить полет на юг от Одессы?

<< < (17/21) > >>

Геннадий Хазан:
а Вы как думаете?)

Faza:
а я думаю, что Вы, как Президент АОПА, должны не задавать подобные вопросы, а давать ответы на вопросы, которые возникают у пилотов... или Вы работаете только в "телефонном режиме"?

последний вопрос был риторический, можете на него не отвечать...

Геннадий Хазан:
Михаил! Вы очень много времени проводите на привЕт.аэро. И Вам, как видно и Вашего поста выше, сложно отличать "зерна от плевел". ИМХО!

Кому я должен, и в каком объеме - позвольте определять мне самому, и членам нашей организации!
 ;)

А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.06.2013, 14:48:24 pm

А ширина буферной зоны учтена?

Буферной зоны чего? CTR или зоны с особым режимом? Так у них нет буферных зон, судя по самому определению:      буферна зона  -  частина  повітряного  простору  навколо  зон
обмеження польотів,  небезпечних зон,  заборонених зон та зон,  що
належать  до  тимчасово зарезервованого повітряного простору,  яка
призначена для забезпечення вимог щодо безпеки у разі  одночасного
провадження  діяльності  з  використання  повітряного  простору  у
зазначених  зонах  та  поза їх межами;

controllersky:

а я думаю, что Вы, как Президент АОПА, должны не задавать подобные вопросы, а давать ответы на вопросы, которые возникают у пилотов
Вот взрослые мужики а ведете себя как детки маленькие :-)
Все стали сильно умными?
А что конкретно сделали Вы Фаза для того чтобы стало легче всем летать???
Давать указания и рекомендации поверьте много ума не надо, а эти одиночные ваши выкрики показывают вас не в лучшем свете.

Хоть бы один додумался создать комиссию или рабочую группу по какому-то вопросу и показать результат.  И этими действиями объединить людей. Так нет все героически рассказывают кому чё делать и куда идти.

For everybody.
А кто раньше мешал подать FPL с воздуха для полета через  CTR Одессы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница