Как упростить полет на юг от Одессы?
Faza:
еще раз по полочкам...
1. нигде, ни в одном документе не расписаны правила и порядок ПЕРЕСЕЧЕНИЯ CTR... опровергните...
2. что не запрещено - разрешено...
3. запросить ПЕРЕСЕЧЕНИЕ CTR - право пилота... разрешить или запретить в зависимости от обстановки - право диспетчера...
4. так что кому мешает или не позволяет??
Геннадий Хазан:
Faza
Ок , а давайте будем рассуждать на основании принятых терминов ?
1. нигде, ни в одном документе не расписаны правила и порядок ПЕРЕСЕЧЕНИЯ CTR... опровергните...
А зачем описывать правила ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СТРа , если в ПРАВИЛАХ описано ПОРЯДОК выполнения полетов в КОНТРОЛИРУЕМОМ ПРОСТРАНСТВЕ ? На этом же базируемся в нашей дискуссии!
Исходя из чего , все Ваши последующие пункты нет оснований рассматривать.
Пожалуйста, попробуйте опровергнуть мои аргументы? :)
Faza:
я задал вопрос, Вы на него ответили... опровергать не буду, т.к. "де-юрэ" Вы правы... но "де-факто" всегда существует..
Геннадий Хазан:
Де факто , если кто то снизойдет до нас, и разрешит... ТО... разрешение выданное в нарушение АП... не является безопасным к выполнению ...
А.Б.:
Цитата: Faza от 21.12.2011, 09:16:06 am
я задал вопрос, Вы на него ответили... опровергать не буду, т.к. "де-юрэ" Вы правы... но "де-факто" всегда существует..
Так речь и ведется о том, что хочется совпадения де-юрэ и де-факто. Особенно, учитывая раздел действующего ВК с названием "Ответственность за нарушения законодательства в сфере гражданской авиации" и суммами указанными там ввиде штрафов за эти самые нарушения. :-[
Навигация