Как упростить полет на юг от Одессы?
Faza:
Цитата: GENNADIY от 15.12.2011, 21:30:07 pm
А что, если с воздуха запросить у Одессы-Вышка пролет ЦТР? То есть подача ФПЛ с воздуха? Вы же законно находитесь в воздушном пространстве(уведомив ПВО), по-моему нигде не сказано, что ФПЛ с воздуха можно подавать только имея ФПЛ?
Цитата: Геннадий Хазан от 15.12.2011, 22:29:26 pm
Не прокатит . Потому как ФПЛ с воздуха можно подать только в случае изменения плана полета по ранее поданной заявке ...Это если коротко пояснять
полет G-G... за 10-15-ть минут до пролета Палиевки выхожу на связь 125.5 и запрашиваю "разрешение на вход и пролет CTR Палиевка (расчетное такое-то) - Великодолинское (расчетное такое-то) - Дальник выход, расчетное такое-то..." это ФПЛ с воздуха? ))
Fram:
Цитата: Joss от 15.12.2011, 23:27:10 pm
а если я завтра уточню про ФПЛ с воздуха как и что....подождете?
спрошу по точнее как и какие нюансы есть. ок?
Вы бы сюда этого умного человека попросили бы на диалог, а то что-б как с "модными" полетами не вышло ;)
Joss:
я что РП приведу к себе домой? )))) не смешите я у него завтра спрошу и скажу вам.
Fram:
"... слышали мы Вашего Карузо, нам Изя вчера напел" :D. Я бы лучше с Вашим РП пообщался. Под коньячек, думаю, много чего интересного обсудить можно было бы. Хотя, можете особо не нервничать и Вашего знакомого не тормошить - знакомые РП не только у Вас есть ;). К сожалению они тоже люди, каждый со своим виденьем ситуации, а хотелось бы видеть это в документальном исполнении.
Serj:
Цитата: ГП от 15.12.2011, 20:43:02 pm
Если Вы летали в эту сторону то как пролетали через UK-304?
Цитата: Joss от 15.12.2011, 23:11:31 pm
зона UK-D 304 Доброалександровка - противоградовые стрельбы. Она вводиться только когда идут стрельбы или готовятся.
Так оно и есть. Зона градобоев. Активируется когда идут стрельбы. За все годы полетов ни разу не попадал под запрет.
Навигация