Как упростить полет на юг от Одессы?

<< < (4/21) > >>

Joss:
так облетите CTR Одессы с востока а не с запада....над морем если есть оборудование))))
и вообще куда вы втиснуться хотите там?

Fram:
Цитата: Joss от 15.12.2011, 18:16:29 pm

так облетите CTR Одессы с востока а не с запада....над морем если есть оборудование))))
и вообще куда вы втиснуться хотите там?

Вам абы поговорить с умным человеком, типа с самим собой , или все таки по теме вопрос ? Если начали читать со второй страницы - тогда ясно, почему вопросы возникли, если есть желание понять о чем речь - просто прочтите все с самого начала, картинки всякие прикрепленные внимательно рассмотрите, законы почитайте, что б понять - и чего это народ через тридевятое царство туды летает, вместо того, что "через море махануть"  ;).
Для тех, кто не в танке - я так и не понял, вразумительный ответ юридически правильным языком кто-то даст, или все так в воздухе и повисло ? "Казнить нельзя помиловать" - читай как хочешь, применяй, как понимаешь ?

Serj:
Цитата: Joss от 15.12.2011, 18:16:29 pm

так облетите CTR Одессы с востока а не с запада....над морем

Это типа так. А ничего что до берега 14,5 км. Или Вы думаете мы на 1500 метров там летаем.
Хорошо если 200 дают.

Fram:
Подбросьте темку на соседний форум - пусть и там парни голову поломают :D. Может чего толкового кто-нить и родит наконец-то. А то живем тут, понимаешь, на переднем крае борьбы с крючкотворством и бюрократией, рискуем каждый раз пистон получить, а коллегам до этого и дела нема  ;). Активней, господа, лето на носу - в Затоку и на Бугаз всем налегке захочется :D.

ГП:
Вопрос к Serj.Если Вы летали в эту сторону то как  пролетали через UK-304?  она активна круглый год? Это на сколько я знаю градобой ,но гроз после октября до апреля  я не помню в наших местах. Эта зона как класифицируется когда в ней не проводится " вплив" на атмосферу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница