Знаю, что был проведён сбор действительных членов АОПА и общее собрание 29.11.11-, я на нём присутствовал лично.
Вот это ДАА…. Четыре года не было ни одного собрания. А тут 05.11.2011, тут же 29.11.2011 и еще вдогонку 15.01.2012. Круто. Вот это активность. И что интересно - никто ничего не знает до того, никакой информации после. Вот это конспирация. Это по-нашему, по-Хазански.
- в ноябре, насколько я понял, прошло заседание Совета АОПА.
- повестки дня не знаю, фотоотчет не видел (некорректный и не по адресу вопрос).
Константин, а я так понял, что ты член Совета АОПА . Извини, наверное не правильно понял, так сказать недотумкал.
P.S.: Могу добавить, что я полностью согласен с мнением Валентина на счет прозрачности работы Совета АОПА, да и всей организации в целом! Ничего секретного, на мой взгляд, здесь быть не должно в априоре. Может быть пора расставить точки над 'i'.....
Ну конечно-же. ОБНАРОДОВАТЬ ВСЕ ПРОТОКОЛЫ. Всех заседаний РАД, всех Общих собраний (подпольных в том числе). Чтобы исключить возможность подтасовки, методом написания ЛЕВЫХ протоколов задним числом.
Костя, обрати внимание!
Все, что происходило в Наливайковке полностью открыто для всех желающих.
То, что делает Хазан – за семью замками секретности. Для чего? Не для подтасовки ли?
Как подобные действия могут быть расценены? Нашими зарубежными коллегами в том числе. Как мы все выглядим? СТЫДНО ГОСПОДА.