Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

23.11.2024, 12:31:11 pm
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что случилось с .***???  (Прочитано 122256 раз)
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #105 : 26.11.2011, 21:58:49 pm »

Про молодого человека - это вывод откуда? Молодой человек у меня сын...
Sixe
Авиаторы

« Ответ #106 : 26.11.2011, 22:25:45 pm »

Вот ясно написана причина, а то работал, мучался и т.д. теперь хочу срубить за все мучения сразу и одним куском, здесь ни какими принципами и не пахнет, все банально просто денег захотелось.
Вы только появились на этих двух форумах, а уже Вам всё ясно. Ваши выводы вызывают только грустную улыбку - изучите сперва вопрос, а уже потом выводы делайте, после проверьте их пару раз и только потом клавиатуру насилуйте.

(падение посещаемости форума больше ударяет по финансам его владельцев, потерять аудиторию легко, а вот востановить?)
Падение посещаемости обсуждаемого форума уменьшит расходы на его содержание, поскольку форум существует за собственные средства его владельца (админа). Профильная реклама, которую Вы наблюдали на форуме была запущена для приобретения собственного сервера, на который и переехал форум. Все расходы по трафику и обслуживанию железа оплачивались из личных средств админа и только ради того, чтобы объединить авиаторов, так же, как и проведения им же слётов СЛА в России и с такой же "благодарностью". Прочтите тему "Размещение рекламы на форуме" и Вы увидите куда требуется перечислять средства для размещения рекламы и только после что-то об этом пишите.

eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации

...птахи вміють літати як люди!...

« Ответ #107 : 26.11.2011, 22:26:37 pm »

Все таки наше общество не здорово ....
А что у Вас за общество Непонимающий

eXmajor-ME

"IF GOD HAD WANTED MAN TO FLY - HE WOULD HAVE GIVEN HIM MORE MONEY"
JakBil
Автожир в каждую семью

« Ответ #108 : 26.11.2011, 22:52:29 pm »

Вы только появились на этих двух форумах, а уже Вам всё ясно.

Падение посещаемости обсуждаемого форума уменьшит расходы на его содержание, поскольку форум существует за собственные средства его владельца (админа).

Нет не ясно совсем.
« Крайнее редактирование: 27.11.2011, 20:59:11 pm от JakBil » Записан

Уважайте чужое мнение если уважаете себя.
JakBil
Автожир в каждую семью

« Ответ #109 : 26.11.2011, 22:56:32 pm »

Да какая разница.
« Крайнее редактирование: 27.11.2011, 20:57:56 pm от JakBil » Записан

Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #110 : 26.11.2011, 23:35:08 pm »

Все таки наше общество не здорово ....
Вижу Павел уже игнор снял с Хазана. И баны все сняты - на лицо всеобщее объединение авиаторов!

Beechcraft Bonanza V-Tail
------------------------------
Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #111 : 26.11.2011, 23:40:05 pm »

Кто вообще начал про колени? Что за проецированное свое представление об унижении, на других? Я думаю, что решение отключить Украину, чисто политический шаг - отстройка от ненужных проблем. В реальности никто не мешает ходить так же как и ранее на *** и наслаждаться общением, контактами и начатыми проектами...
« Крайнее редактирование: 26.11.2011, 23:41:59 pm от Mike » Записан

Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #112 : 26.11.2011, 23:41:49 pm »

Предлагаю для улучшения климата учредить премию за лучший рассказ о небе Улыбающийся

yatsevsky
Адепт

EASA PPL/LVL5

« Ответ #113 : 26.11.2011, 23:47:57 pm »

... извините, пропущено

А вот это уже точно детсад и показатель отношения к чужому труду...

Nolite judicare et non judicabimine.
Представьте себе, что завтра все форумчане перефрендятся в фейсбуке (бесплатно и никаких атак спамеров Улыбающийся) и в один момент покинут любой из ныне воинствующих форумов. Мне бы очень хотелось на это посмотреть. Я, как возможно и многие здесь, ждут простоты и легкости общения, и им, уж простите, как-то поровну сколько денег тратится на хостинг, сколько DOS-атак было отражено и сколько стоило поставить стандартный движок и нарисовать лого сверху.

Поэтому смешно лицезреть все эти игры в злых, добрых, и справедливых админов, опасающихся конкуренции; интриги, переметания с форума на форум, прятки за никами и т.д. Лучше уж честная дискуссия (пусть и с пеной у рта и на повышенных тонах), но зато с чаем, рукопожатием после, и полётами на аэродроме.

Моё обращение было без исключения ко всем участникам, а также к админам форумов реаа, к вам Андрей, и приват.аэро.
pashtet

« Ответ #114 : 26.11.2011, 23:48:32 pm »

JakBill я с вами категорически не согласен. Вы сколько провели времени на РЕАА? Просто интересно. Это очень сильный ресурс. В Украине создание такого невозможно даже теоретически.  Там тусуются авиаторы всего СНГ и дальнего зарубежья. И мне очень жаль что Дмитрий принял решение об "отставке". Последнюю точку к сожалению поставили мы. В смысле украинское сообщество.
Гена обижайся не обижайся, но разместив сервак из хороших побуждений на своей территории, ты оказал медвежью услугу REAA. По крайней мере со стороны это выглядит так.
И господа авиаторы, прошу или призываю, не знаю как и сказать. Не лейте помои на Дмитрия Шаповалова и на его пока еще форум. Таких энтузиастов как он в СНГ практически нет.
pashtet

« Ответ #115 : 27.11.2011, 00:01:46 am »

И еще в догонку.
Почему то мы славяне очень обидчивы на слова. Есть у меня  товарищ по авиа. Так вот он подолгу, может и через пол года вспомнить что я про него сказал и начинает раздувать из этого. Я же всегда ему на это отвечаю просто. В людях я никак не ценю слова. И мне всегда похрену как и что про меня говорят за глаза. Стараюсь быть прямым как рельсы. Говорю в глаза что думаю. А  В ЛЮДЯХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЦЕНЮ ДЕЛА! Для  меня человек, который умеет думать головой и еще лучше если свои мысли может материализовать руками, не зависимо от национальности и вероисповедания, будет человеком УВАЖАЕМЫМ. 
305
Авиаторы

« Ответ #116 : 27.11.2011, 00:34:05 am »

Кто вообще начал про колени? Что за проецированное свое представление об унижении, на других?
Ну как же Миша, там, в начале прошение за всех украинцев писали, прощения просили. если не найдешь я ссылку дам.
Я думаю, что решение отключить Украину, чисто политический шаг - отстройка от ненужных проблем.
Может и так. Каждый вправе сам оценивать.
В реальности никто не мешает ходить так же как и ранее на *** и наслаждаться общением, контактами и начатыми проектами...
Ну опять, каждый сам решает, в дверь входить или в окно
Последнюю точку к сожалению поставили мы. В смысле украинское сообщество.
Последнюю точку поставил Шаповалов. надо аккуратнее от имени сообщества. Пишите от своего имени. Вот смотрите, Шаповалов не пишет от имени всех россиян, он объясняет только лично свои действия.
И господа авиаторы, прошу или призываю, не знаю как и сказать. Не лейте помои на Дмитрия Шаповалова и на его пока еще форум. Таких энтузиастов как он в СНГ практически нет.
не понимаю о чем Вы. В этой ветке, за исключением ну совсем отдельных постов, никто резко не оценивает действия Димы. Все достаточно толерантно, и спокойно высказывают свое мнение. никто не умаляет его заслуг. Но Дмитрий должен понять, что все люди разные. И среди украинцев есть нездоровые люди, но складывать мнение о всех украинцах по отдельным людям это неправильно. Среди россиян нет больных людей?
Почему то мы славяне очень обидчивы на слова.
Если это в адрес Шаповалова - то пропускаю. Если в адрес Украины, так мы не на слова обижаемся, нам поступок непонятен.
305
Авиаторы

« Ответ #117 : 27.11.2011, 00:38:29 am »

Какие-то деньги сюда приплели....
Вот даже если все вернется взад, вот ей Богу, осадок останется.
JakBil
Автожир в каждую семью

« Ответ #118 : 27.11.2011, 02:30:49 am »

Всем нам удачи
« Крайнее редактирование: 27.11.2011, 20:58:38 pm от JakBil » Записан

LEWAHO
**

« Ответ #119 : 27.11.2011, 06:20:27 am »

Andreas. Вот и думайте о том,что СЫН может прочесть что-либо из ВАШЕГО не дообдуманного.НЕ великого ума  надо для "хлесткого" сквернословия. А вот узнаете,что такое летающий внуки и многое откроется...  СУЕТА  все.....
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: