Кто вообще начал про колени? Что за проецированное свое представление об унижении, на других?
Ну как же Миша, там, в начале прошение за всех украинцев писали, прощения просили. если не найдешь я ссылку дам.
Я думаю, что решение отключить Украину, чисто политический шаг - отстройка от ненужных проблем.
Может и так. Каждый вправе сам оценивать.
В реальности никто не мешает ходить так же как и ранее на *** и наслаждаться общением, контактами и начатыми проектами...
Ну опять, каждый сам решает, в дверь входить или в окно
Последнюю точку к сожалению поставили мы. В смысле украинское сообщество.
Последнюю точку поставил Шаповалов. надо аккуратнее от имени сообщества. Пишите от своего имени. Вот смотрите, Шаповалов не пишет от имени всех россиян, он объясняет только лично свои действия.
И господа авиаторы, прошу или призываю, не знаю как и сказать. Не лейте помои на Дмитрия Шаповалова и на его пока еще форум. Таких энтузиастов как он в СНГ практически нет.
не понимаю о чем Вы. В этой ветке, за исключением ну совсем отдельных постов, никто резко не оценивает действия Димы. Все достаточно толерантно, и спокойно высказывают свое мнение. никто не умаляет его заслуг. Но Дмитрий должен понять, что все люди разные. И среди украинцев есть нездоровые люди, но складывать мнение о всех украинцах по отдельным людям это неправильно. Среди россиян нет больных людей?
Почему то мы славяне очень обидчивы на слова.
Если это в адрес Шаповалова - то пропускаю. Если в адрес Украины, так мы не на слова обижаемся, нам поступок непонятен.