Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

23.11.2024, 12:34:21 pm
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что случилось с .***???  (Прочитано 122259 раз)
LEWAHO
**

« Ответ #75 : 25.11.2011, 19:59:45 pm »

Пошли-бы они лесом ХАмло и все его "шестерки": ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ .  А все надо иметь свое , под эгидой  АОПА ,что-бы нам рты не закривало  высокомнящее БЫДЛО. И не унижайтесь перед ними.
Vane4ka
Авиаторы

« Ответ #76 : 25.11.2011, 20:22:19 pm »

Самолетостроители!
За технической информацией и общением по вопросам стройки переезжаем на форум Авиамастера.
ded

« Ответ #77 : 25.11.2011, 21:13:46 pm »

Самолетостроители!
За технической информацией и общением по вопросам стройки переезжаем на форум Авиамастера./quote]

Спасибо, Ваня. Будем ездить на "Авиамастер", но жить на реаа. Надеюсь.
« Крайнее редактирование: 25.11.2011, 21:25:49 pm от ded » Записан
ded

« Ответ #78 : 25.11.2011, 21:16:21 pm »

dim724. Спасибо, но я не понял как это "ДОНАТИОНС"? Объясните, это всем будет интересно.
Это как пожертвование, смысл в том что - сколько можешь, (если хочешь кнечно), столько перечисляешь.... по этому принципу работают во всем мире.... как пример vansairforce (сайт и форум строителей самолетов RV, Шевчук на этом сайте знает что это))), Wikipedia, и много-много других....
Спасибо, теперь понятно.
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #79 : 25.11.2011, 21:28:46 pm »

ded а где ты правдолюб прятался когда меня обвиняли в воровстве денег на евро 2012?

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
Velocity
*

« Ответ #80 : 25.11.2011, 21:34:34 pm »

ded. Разговора о том, что мне нужны какие-то деньги не было. Была назначена нижняя планка с которой можно попытаться изменить мое решение. Это касается только тех персон, которые визжали про то, что я куплен или нахожусь под влиянием Хазана. От Вас я ни при каких обстоятельствах не собираюсь брать никаких денег.

Геннадий Хазан. В разговоре с Юрой Яковлевым я говорил не совсем так. Я объяснил что стер его ветку по причине наездов на меня определенных личностей и я считаю что он был вполне в силах это прекратить. Мы пришли к консенсусу, что не очень правильно удалять всю ветку из-за нескольких неадекватных личностей. Неадекватов при повторении удалять без особых разбирательств. Через некоторое время, после этого разговора я увидел на форуме приват аэро тему на несколько страниц, посвященную моей персоне. В этот момент у меня появилось сильное желание, чтобы о моем существовании забыла вся Украина.

И еще, я стараюсь не заниматься ЛЮБЫМ делом (не только хобби, но и бизнесом) которое не приносит мне удовольствие. Собственно поэтому я уже не занимаюсь организацией слетов. С большим удовольствием проконсультирую, но делать своими ручками перегорел.

Надеюсь что тема исчерпана и обсуждать больше нечего.
« Крайнее редактирование: 25.11.2011, 21:37:20 pm от Velocity » Записан
Геннадий Хазан
Авиаторы

"АОПА Украина"

« Ответ #81 : 25.11.2011, 21:50:35 pm »

Дмитрий , я только могу сожалеть о произошедшем ...

Владею самолетом: ЯК-12А  1960г.         UR-KHZ
                            L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG
                            ZLIN 526 AFS     1974г.

"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
Fram
Гость.
Авиаторы

« Ответ #82 : 25.11.2011, 22:07:28 pm »

М-дя... Вот так вот, оставь Вас самих  Веселый. Уехал на недельку - а тут такой пердоманокль приключился  Строит глазки
ded

« Ответ #83 : 26.11.2011, 01:08:26 am »

ded а где ты правдолюб прятался когда меня обвиняли в воровстве денег на евро 2012?
Эх, Гена-Гена.

ded. Разговора о том, что мне нужны какие-то деньги не было. Была назначена нижняя планка с которой можно попытаться изменить мое решение. Это касается только тех персон, которые визжали про то, что я куплен или нахожусь под влиянием Хазана. От Вас я ни при каких обстоятельствах не собираюсь брать никаких денег
Спасибо за ответ. Я Вас понял. Желаю успехов.
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #84 : 26.11.2011, 11:15:25 am »

Что то вдруг подпер меня памфлет, в жизни не писал подобного, а тут вдруг слетело само... Видать подсознание уже не выдерживает Улыбающийся

Наши мелкие проблемы, за*бали, просто жуть,
Склоки, жалобы, наезды - пустяковые как пук,
Надо срочно повзрослеть, мыслить правильно учится,
Не устраивать интриги, а работать сообща,
А работы будет много, нужных дел - вагон с прицепом,
И обиды нужно в ящик все сложить и утопить.

Господа, ну посмотрите, на себя со стороны!
Это ж надо, как все сложно и запущено внутри!
Бросьте все это хозяйство, выходите на полет,
Небо всю очистит башню от ненужных нам забот Улыбающийся

Beechcraft Bonanza V-Tail
------------------------------
Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
mdp-shnik

« Ответ #85 : 26.11.2011, 11:23:33 am »

Сдаётся мне, что Velosity вовлёк себя в конфликт, который его вроде бы и не касается. Судя по принесенной им жертве, а именно отсечении большого количества специалистов Украины от своего форума, вероятно затронуты весьма серьёзные интересы.

Ну что ж. Будем осваивать новые территории. Тем более конкуренты не спят. Уже поступило приглашение на http://www.avia-master.ru/forum2/

Как только одни пилоты начнут на этом форуме задавать вопросы, а другие на них отвечать, у Admin aka Velosity появится свободное время для разнообразия своих хобби. Искренне сожалею. Такой проект под ударом.
Aviaalex3
Авиаторы

73!88!pse k ...

« Ответ #86 : 26.11.2011, 11:31:48 am »

А чему удивляться - диффузия той срани, что твориться вокруг, проникла и в нашу среду. А жаль. Здесь по идее и замыслу должно быть все о высоком, голубом и чистом, как смотрелась когда-то вся тематика авиации, но, к сожалению, когда болен весь организм ... .
Давайте попробуем учиться мудрости лечиться от всего неправильного.
Лекарства такие имеют место.
" Всегда поступайте так, как хотите, что бы с вами поступали люди".
LEWAHO
**

« Ответ #87 : 26.11.2011, 13:49:25 pm »

Velosity. Ты зашел слишком далеко.Очень напоминаешь восточного Деспота приказавшего выпороть море и поставившего людей с кнутами вдоль побережья. Тот-же ВОСТОК учит,что "какой-бы крупный камень не упал с Горы (даж-же ГЭХ и ТЫ), Гора останется Горой." И еще:если тебя в чем-то упрекают- подумай над русской приметой "Если в Церкви звонят-значит какой-то праздник ЕСТЬ!!!"
Velocity
*

« Ответ #88 : 26.11.2011, 14:45:01 pm »

LEWAHO я не зашел, я вышел. Я принял решение отдать форум кому нибудь более достойному.
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #89 : 26.11.2011, 17:24:44 pm »

Неее... тут срача не будет, одного уже хватило, с последствиями.
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: