Коллеги ! Я имел вчера очень трудный и не приятный разговор с Дмитрием.
Он длился почти 30 минут.
Я его слушал.
Я услышал историю о том , что он лично звонил к господину Яковлеву и просил унять его крикунов .
Слышал его слова , что для него форум это хобби , а хобби должно приносить только радость.
А если оно радости не приносит , от него нужно избавляться.
Или избавляться от того сегмента, что не приносит радости.
А не приносит радости , гавканье всего шести человек , которые начали использовать ЕГО собственность как свою личную, для решения своих личных желаний.
ОН не единожды пытался прекратить склоку. Все тщетно. Собаки входили в раж ещё хуже ...
В воскресение он написал , свои требования , о прекращении срача и оскорблений в свой адрес ,иначе он примет адекватные и конкретные меры.
Ничего не изменилось , и все продолжалось ....
Тогда его терпение закончилось ...
Он именно на это обстоятельство обратил всех НАС внимание. Дал ссылку.
НО как видно из постов выше , не все хотят читать, написанное. Проще не замечать.
Или делать вид , что не понимают первопричины ...
Но не замечая,или делая вид что не видишь , это проблему не решит.
Проблему того , что горлопаны обгадили нашу с Вами страну на весь мир.
ded Та сумма что озвучил Дмитрий это приблизительно сумма его капитала.
Это более чем состоятельный человек, который очень долго выслушивал в свой адрес , из грязных ртов пасквили . Он лично обращался к г-ну Яковлеву . Это не возымело никакой реакции. Его терпение закончилось.
Вот мы все и в заднице. Адресок знаешь , или подсказать где собираются эти "особи" ?
Иди и благодари их.
Есть за что.
ПыСы. Удивительное другое , что практически все воспринимают работу форумов как манну небесную!
Никто никогда не вдумывался сколько ресурсов задействовано для того чтобы удобно усевшись в кресло можно было бы вечерком с кружечкой чая почитать про свою любимую авиацию ....
Кто знает сколько мои сисадмины сидели по ночам и ремонтировали РЕАА ? А сколько раз в 4 утра или 24 вечера срывались на такси , чтобы наладить работу сервера , который висанул?
Каждый понедельник оперативки у меня в фирме начинались с доклада о работе именно этого сервера. Для обеспечения его надежности мы в зеркало для бекапа поставили второй свой сервер ..........
Кому это все интересно ?
Этим визжащим прохвостам, или их руководителям ?