Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #15 : 24.11.2011, 19:46:04 pm » |
|
а вот потому что надо было свои форумы развивать и наполнять содержанием, а не сраться тут друг с другом..
Старался из-за всех сил. ... наполнять в смысле
|
|
« Крайнее редактирование: 24.11.2011, 19:50:21 pm от Mike »
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
glib
Авиаторы
|
|
« Ответ #16 : 24.11.2011, 19:48:16 pm » |
|
надо ничего сегодня не писать больше - идти спать.. а то с пеной на губах такого наговорю.. бр..
|
|
|
|
|
|
|
@rus
Он ушел от нас, но помнить его мы будем всегда
Авиаторы
|
|
« Ответ #17 : 24.11.2011, 19:55:57 pm » |
|
фигасе печаль
для меня этот ресурс очень многое значит во многих ракурсах (((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #18 : 24.11.2011, 19:56:41 pm » |
|
фигасе печаль
для меня этот ресурс очень многое значит во многих ракурсах (((((((((
Теперь будете изучать ракурс "сзади"
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
pashtet
|
|
« Ответ #19 : 24.11.2011, 20:03:42 pm » |
|
Спасибо всем причастным охеренное!!! Дозвизделись мля. Слов просто нет. reaa для меня был стартовой страницей......... glib а что посоветуете делать то. А то войну обьявить просто. Лично я Шаповалова уважал и уважаю. В случившемся его ни капли не винюю Он стал заложником наших разборок. Короче на 99 сами виноваты. Нужно признавать свою вину хоть иногда. Только вопрос, что теперь технарям делать?
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #20 : 24.11.2011, 20:10:59 pm » |
|
glib А вот возьми и наговори. ИМХО!
Только ссылку Шаповалова сначала прочитай. Потом с десяток страниц срача который здесь развели те же персонажи. А потом возьми и прочти, что я напишу по этому поводу. Сегодня нет настроения. И желания , но завтра я обязательно напишу с темами и фамилиями. Потому что этих зарвавшихся бывших ментов и прочую рвань нужно конкретно осаживать !
И вот потом наговори опять , можешь с пеной у рта , а можно и без неё .....
ПыСы. А мне вот за Украину обидно ,и очень . Потому, что всего то ШЕСТЬ грязных ртов , лишили доступа к самому большому в мире русскоязычному авиационному ресурсу как минимум 2500 украинских пользователей там писавших , и не менее 8-10 тысяч человек читавших темы про авиацию.........
|
|
« Крайнее редактирование: 24.11.2011, 22:00:29 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #21 : 24.11.2011, 20:22:04 pm » |
|
Диму Шаповалова я уважаю за то, что он сделал для нашей авиации во всем СНГ, но понять решение мне сложно. Что ж, это его выбор и он имеет на него право. А вот с этим я не могу не согласиться: а вот потому что надо было свои форумы развивать и наполнять содержанием, а не сраться тут друг с другом..
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #22 : 24.11.2011, 20:28:49 pm » |
|
А вот с этим я не могу не согласиться: а вот потому что надо было свои форумы развивать и наполнять содержанием, а не сраться тут друг с другом..
Именно. Андрей, как ты думаешь, где я сегодня прочитал "ура, у них там хреново, они уже старые баяны вывешивают"?
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #23 : 24.11.2011, 20:52:07 pm » |
|
Стоп! Просьба всем успокоиться, не обвинять Диму, но и между собой не передраться. Ситуация экстремальная, а значит выйти из нее можно только сохраняя хладнокровие и ясность ума. Без эмоций предлагайте решение. Желательно, чтобы все.
|
|
|
|
|
|
|
Max405
|
|
« Ответ #24 : 24.11.2011, 21:00:44 pm » |
|
Написал Дмитрию "прошение" за украинцев... Молчит... А потом перечитал ветку "Забаненные" на ***, посмотрел кого и за что за пару последних лет публично выпороли... И чего-то не удивился всему произошедшему...
|
|
|
|
|
|
|
pashtet
|
|
« Ответ #25 : 24.11.2011, 21:07:42 pm » |
|
Мною давно замечено. Когда появился этот форум на REAA срача стало заметно меньше. Там где наш брат там и грызня. Я практически не вмешивался никогда в словесный мордобой ни на одном форуме. И что собственно развивать. На reaa собрались все со всего СНГ и русскоязычные авиаторы изза рубежа. В Украине что очень много строителей? Короче для меня это самый большой удар за этот год...
|
|
|
|
|
|
|
zeka74
|
|
« Ответ #26 : 24.11.2011, 21:23:45 pm » |
|
У многих на этом форуме остались контакты,какие-то незаконченные проекты,незавершенные сделки,поэтому от лица всех участников форума очень прошу не рубить сгоряча,не закрывать его и продлить действие форума хотя бы для конца года,предупредить всех,что для украинских пользователей форум будет закрыт,очень надеюсь,что ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
Tango
В вечном полете...
|
|
« Ответ #27 : 24.11.2011, 21:38:41 pm » |
|
А вот с этим я не могу не согласиться: а вот потому что надо было свои форумы развивать и наполнять содержанием, а не сраться тут друг с другом..
Именно. Андрей, как ты думаешь, где я сегодня прочитал "ура, у них там хреново, они уже старые баяны вывешивают"? ты о чем?
|
|
|
|
Самые большие глупости делаются с очень серьезным выражением лица. (С)
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #28 : 24.11.2011, 22:04:21 pm » |
|
Andreas Ты удивляешься ? Это тактика направлена на объединение всех авиаторов Украины (((
|
|
« Крайнее редактирование: 24.11.2011, 23:04:52 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #29 : 24.11.2011, 22:05:41 pm » |
|
Да уж, "спасибо" (в кавычках бля, а то не въедут некоторые в сарказм) отдельным личностям во первых - за то что от РЕАА всех отогнали, типа времени больше свободного будет, во вторых - за то что теперь украинец будет ассоциироваться с скандалами и склоками, а не только с салом и горилкой, шароварами и всякой прочьей хренью. Дмитрий, ясен пень что решение не поменяете, но все-же это круто, банить даже не по национальному, а по территориальному признаку. Ну и фиг с ним. В смысле с произошедшим. То газ перекроют, то инфу :-).
|
|
|
|
|
|
|
|