Случилось
"В связи с непрекращающимся потоком грязи лично в мою сторону и обвинения в том, что я завишу от Хазана мною принято 2 решения:
1. Сервер в ближайшее время будет вывезен с территории Украины.
2. Доступ всех участников форума с территории Украины блокируется. Можете поблагодарить соответствующие персоны.
ЗЫ. Я ни за какие деньги не стану заниматься тем, что не приносит мне удовольствие. Поддерживать площадку для украинских пользователей и получать плевки в обратку мне не хочется т.е. удовольствия не приносит.
...
@ Полынов меня попрекают тем, что я якобы завишу от Геннадия Хазана, на чьей площадке размещен наш сервер. Чтобы этого не было в дальнейшем, мне нужна площадка, абсолютно ни коим образом не касающаяся авиации.
Возможно в будущем я открою доступ с территории Украины на наш форум, но только после перемещения на другую площадку, а это вероятно будет не так быстро, как хотелось бы.
ЗЫ. Все разделы, касающиеся Украины заблокированы для просмотра. Чтобы показать мою зависимость от кого либо из украинских товарищей, попробуйте договориться со мной, чтобы я открыл доступ и сделал видимыми разделы .
...
А мне думаете не обидно? Я хочу, чтобы украинцы забыли мое имя и название форума. Вот и все мои желания. Я не хочу их здесь видеть и читать про себя где бы то ни было всякую чушь. Позвоните Днепру Юре или кто там орал о моей зависимости и попросите его уговорить/запугать/купить меня, чтобы я изменил мое решение. Советую начать со 100 мил. долл., если они у него есть, чтобы не тратить моё время. Я оцениваю смену своего решения несколько дороже "
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1126548341/390Используйте прокси...