Stavr
|
|
« : 23.11.2011, 09:01:53 am » |
|
Помогу купить и привезти в Украину товары с интернет площадок eBay, amazon. Китай, США В том числе товары с доставкой только по США, крупногабаритные (до 50 кг) и дорогие товары. Срок доставки около 2-3 х недель. Надежно и без таможенных проблем. Если это предложение Вас заинтересовало, пишите вопросы и ссылки на нужный Вам товар ТОЛЬКО на [email protected] для быстрого ответа С уважением, Дмитрий
|
|
« Крайнее редактирование: 16.04.2015, 08:00:27 am от Stavr »
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #1 : 23.11.2011, 09:42:45 am » |
|
Кто является перевозчиком?
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #2 : 23.11.2011, 10:29:17 am » |
|
Обычно Мист-Экспресс...у них отношения с таможней более-менее решены...Мне присылали не раз из штатов этой почтой. В данном случае Stavr должен просто сказать,что цена за услугу будет стоить,к примеру,N процентов к цене товара на Ебее.Всё.И не важно чем и как будут отправлять,сколько будет стоить доставка там по стране и сколько будет стоить доставка сюда,прямо Вам домой.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #3 : 23.11.2011, 10:32:14 am » |
|
а гарантии ?
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Stavr
|
|
« Ответ #4 : 23.11.2011, 11:15:19 am » |
|
Доставка осуществляется воздухом, самолетом.
|
|
|
|
|
|
|
Stavr
|
|
« Ответ #5 : 23.11.2011, 11:18:13 am » |
|
Условия таковы:
1) При цене товара - до 390 USD:- комиссия 10% 2)При цене товара - свыше 390 USD (превышение лимита по таможне):-комиссия 20% (10% - таможенные сборы+10% комиссия) минимальная комиссия - 5 usd.на товары стоимостью до 50$ Предоплата - стоимость товара (с доставкой по Штатам) ,остальное по получении товара. Cтоимость доставки зависит от веса товара и его цены и в каждом конкретном случае рассчитывается отдельно Товар выбираете вы, я могу лишь помочь с выбором и выиграть аукцион. На каждом этапе покупки отправляю покупателям скрин своей страницы на eBay, подтверждающий оплату и доставку товара По запросу предоставлю отзывы моих клиентов на форумах С уважением, Дмитрий
|
|
« Крайнее редактирование: 26.11.2012, 21:39:41 pm от Stavr »
|
|
|
|
|
br5s
Авиаторы
|
|
« Ответ #6 : 23.11.2011, 11:29:43 am » |
|
Доставка осуществляется воздухом, самолетом. Если бы ещё добавили, by Boeing 767-300ER, вообще бы все вопросы отпали)))
|
|
|
|
|
|
|
Stavr
|
|
« Ответ #7 : 23.11.2011, 11:33:43 am » |
|
Доставка осуществляется воздухом, самолетом. Если бы ещё добавили, by Boeing 767-300ER, вообще бы все вопросы отпали))) )))
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #8 : 23.11.2011, 11:52:14 am » |
|
Ну и в чём выгода заказа товаров у Вас?Я так же могу купить товар на Ебее(опыт выигрыша аукционов есть),так же плачу через ПэйПал...так же могу получать здесь товар...До 200дол сразу,дороже 200дол -растаможив и заплатив то же самое... Если бы вы сказали,что товар получает человек там и потом перевозят с экипажами и постоянно летающими.тогда да.есть смысл не платить таможню,но заплатить половину перевозчику. А вообще я Вам скажу,здесь очень многие имеют возможность и платить и получать товар и так же многие летают туда...Остаётся только привлечь людей явной выгодой... П.С. вступили в силу новые правила томоженного оформления товаров,ввозимых через границу...теперь Вы можете ввозить с собой товаров на сумму экв.1000 евро беспошлинно.,вместо 200дол ранее.Не изучил вопрос с пересылкой почтой.Может и там эти правила действуют...Тогда это многое меняет...Получить товар по почте стоимостью до 1000 евро...это уже что-то...поинтереснее получается.
|
|
« Крайнее редактирование: 23.11.2011, 12:42:52 pm от alexchiz »
|
|
С уважением.
|
|
|
Stavr
|
|
« Ответ #9 : 23.11.2011, 11:56:20 am » |
|
Ну и в чём выгода заказа товаров у Вас?Я так же могу купить товар на Ебее(опыт выигрыша аукционов есть),так же плачу через ПэйПал...так же могу получать здесь товар...До 260дол сразу,дороже 260дол -растаможив и заплатив то же самое... Если бы вы сказали,что товар получает человек там и потом перевозят с экипажами и постоянно летающими.тогда да.есть смысл не платить таможню,но заплатить половину перевозчику. А вообще я Вам скажу,здесь очень многие имеют возможность и платить и получать товар и так же многие летают туда...Остаётся только привлечь людей явной выгодой...
Я предложил услугу, Ваше дело - принимать или нет. Если у Вас есть возможность покупки и доставки из Штатов, значит Вы - не наш клиент, и эти услуги для тех кто такой возможности не имеет. С уважением, Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #10 : 23.11.2011, 12:03:00 pm » |
|
Я абсолютно никого не отговариваю от этой услуги.Это Ваш бизнес и это хорошо.Просто зная специфику авиационного сообщества могу сказать,что многие этой возможностью пользуются...а те,кто не пользуется могут попросить это сделать кого-то из коллег авиаторов.Благо,почти все друг друга знают... У меня тоже бывает такое,что товар есть,купить можно,но нет никакого желания ждать 3-4 недели...вот тут-то и были бы полезны перевозчики,курсирующие туда-обратно...в частности экипажи ВС.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #11 : 23.11.2011, 12:03:50 pm » |
|
Ну и в чём выгода заказа товаров у Вас?Я так же могу купить товар на Ебее(опыт выигрыша аукционов есть),так же плачу через ПэйПал...так же могу получать здесь товар...До 260дол сразу
А с нового года - 300 евро
|
|
|
|
|
|
|
Stavr
|
|
« Ответ #12 : 23.11.2011, 12:06:09 pm » |
|
Я абсолютно никого не отговариваю от этой услуги.Это Ваш бизнес и это хорошо.Просто зная специфику авиационного сообщества могу сказать,что многие этой возможностью пользуются...а те,кто не пользуется могут попросить это сделать кого-то из коллег авиаторов.Благо,почти все друг друга знают... У меня тоже бывает такое,что товар есть,купить можно,но нет никакого желания ждать 3-4 недели...вот тут-то и были бы полезны перевозчики,курсирующие туда-обратно...в частности экипажи ВС.
Спасибо. Попытка не пытка)
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|