Автожиры в Украине.

<< < (5/92) > >>

Ветеран:
Цитата: JakBil от 23.11.2011, 23:57:48 pm

Цитата: meglin от 23.11.2011, 22:34:20 pm

А как там поживает харьковский автожир в Днеропетровске?

Ни Харьковский, ни Московский, ни Германский или Американский даже все 4-ре вместе погоду не сделают, тут нужен системный подход специалистов разных направлений в том числе и инженерный состав, и бизнес лобби ну и конечно средства массовой информации тоже, желательно специализированное по профилю Авиа.

Один мой знакомый сказал:
"Рынка как такового нет. Но он должен быть, должен нащупаться!" :)

Сегодня сделал на компе такую шутку. Потому что нравится мне лично такие кабины, а их проще организовать в АЖ "Трактор"

Ну оно понятно ;D! Элитар к АЖ никакого отношения не имеет, но смотриться прикольно!

Mike:
Внимание оф-топ. Мне не нравится название ветки! :) Долго думал писать или нет. Прочел статью - решил написать. Я бы предложил "Автожир в Украине"
http://gn.org.ua/in_ua

JakBil:
Цитата: Mike от 24.11.2011, 22:08:30 pm

Внимание оф-топ. Мне не нравится название ветки! :) Долго думал писать или нет. Прочел статью - решил написать. Я бы предложил "Автожир в Украине"
[url]http://gn.org.ua/in_ua[/url]

Прочитал статью в которой в итоге написанно:

•Правила употребления предлогов "в" и "на" с географическими названиями весьма расплывчаты и противоречивы;
•В русском языке существует традиция говорить "на Украине", обычно мотивируемая происхождением названия "Украина" от слова "окраина"; эта традиция не является "многовековой" – в литературе XVIII-XIX веков можно встретить варианты и "на Украине", и "в Украйне";
•Таким образом, есть две традиции. Вопрос в том, насколько устойчивой окажется альтернативная традиция, и где пройдёт граница между двумя узусами по линии между Россией и Украиной и между официальным и разговорным языком.

Сам считаю что Украина не окраина, а центр Европы поэтому не возражаю, а наоборот поддерживаю Вашу инициативу и конечно же переименовал ветку.

Спасибо за подсказку. Название ветки отредактировал.

eXmajor-ME:
Может к АЖ и подходит "в"!
Но лично Я родился на Украине, в Киеве!(так созвучнее).

@ЖакБил писал.
Сам считаю что Украина не окраина, а центр Европы
;D Центр Европы ...
Ещё скажи, что в Мире две Нации - Украинцы и все остальные!

@ЖакБил у меня к тебе только один вопрос (можешь конечно и не отвечать) !
Очень интересно, род твоих занятий, по жизни?
По интернету то ясно, ты сам озвучивал, что ты "больной" уже как три месяца, темой Автожиростроения ...

JakBil:
Как по мне так вообще не надо запариваться. Можно жить и В Гондурасе и НА Кипре, точно так же можно либо хорошо либо плохо жить и В Украине и НА Украине, денег и порядка, а самое главное уважения для обычных людей нашим правительством не добавится.

Как по мне может правильнее вообще написать Автожиры НАД Украиной.

Вопрос о нациях это сложно и на форумах не приветствуется.

По жизни как все..... учился, учился, служил, работал, зарабатывал, ушел на пенсию, имею стабильный доход от своего бизнеса, хочу его расширить мелкосерийным производством СЛА, Быстрее всего АЖ.

На Твоем месте надо не воевать, а обьединятся и вметсе что то делать, полезное людям ну и себе не убыточно же. Опыт Авиационный у Тебя есть Я так понял и не маленький. Только вот характер сложный  наверно ? "Больной" чем то, это в понятии интересует пока как хобби, в дальнейшем посмотрим. "Здоровый" человек не будет на фотографии из самолета АЖ делать  :P

Цитата: eXmajor-ME от 25.11.2011, 11:48:49 am

только один вопрос (можешь конечно и не отвечать) !

Решил ответить, что в этом плохого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница