Валентин ,все 4 года ты небыл членом АОПА . Ты даже не изьявлял желания. Ты НЕ писал заявления , ты, естественно, НЕ платил членских взносов....
И откуда брались деньги платить за членство АОПА Украина в ИАОПА тоже никого не интересовало...все эти 4 года ...
(А именно ты, тот персонаж , выше мной описанный, который в Виннице сказал , что раз я это все затеял , то я и должен все сам делать.....)
Зато ВДРУГ у тебя появилась "гражданская позиция", когда ты принял для себя решение поддержать "наливайковскую революцию"
Еще в сентябре в Одессе ты с "взором горящим " мне рассказывал, что создашь новую авиационную общественную организацию где " все будет по другому" (с)
Пойдем дальше ...
Вы не можете себе представить ,как то что вы делаете выглядит со стороны
Про мерзко- я опущу ,россияне уже о этом написали , да и не про это сейчас разговор... Я про слоганы ,которыми вы пользуетесь
Вы обвиняете меня, вы "бичуете" меня одними и теми же фразами . Самая главная задача у вас- это очернить меня в глазах колеблющихся коллег , подтвердить правильность "выбора" ваших сторонников, и попытаться запугать наших сторонников
Но к нашему общему счастью , не вся приватная авиация Украины базируется на Наливайковке и зависима от некоторых персонажей ...
В чем меня только не обвиняла ваша спетая капелла (Шевчук, Курченко, юраднепр):
- и в воровстве денег выделенных на проведение Евро 2012 ( Честно заявляю ,что я на них модернизировал Львовский аэропорт и построил во Львове стадион , Поэтому ЕВРО 2012 БЫТЬ !!!
)
-и в присвоении денег, проходящих ,наверно, рекой по счетам АОПА в чьих то грезах
Давайте ,коллеги, просто посмотрим и постараемся понять личные мотивы тех кто льет грязь .
В двух форумах, например, на РЕАА и УКРАВИАФОРУМЕ выступает всего в общем- то только примерно ТРИ персонажа это Шевчук , Юра днепр да сам Яковлев. Естественно, я участников подпевки не упоминаю.
Почитайте ветку "Съезд АОПА "сначала .
Г-н Шевчук со старта себе присвоил, и с радостью понес гордое имя непримиримого борца с Хазаном !
Нес достаточно долго и выступал в основном СОЛО ( как на бортовых номерах )
Этот общественный обвинитель ,который гневно меня линчевал слоганом " так почему же все 4 года небыло .... чего то там".
Но странно и мало понятно другое , а почему никто не спросил у этого персонажа сколько лет у него пилотское ?
А заглянув в него грамотный человек сразу многое поймет , потому как выдано ему пилотское было 10.04.2010 года
Неувязочка получается небольшая )))))))
Что касается г-на Шевчука, то я могу только предполагать ,что на него могло так сильно повлиять , что практически мгновенно он включился в "работу" и начал поливать меня грязью .
Наверно ,такое влияние произошло, когда он для себя понял какие преференции лично он может иметь : и личный приезд АС на осмотр его самолета , и получение, буквально в течении недели , допуска на пилотирование С-140 -тому собственно доказательство.
А ведь совсем недавно Шевчук Юреднепр писал вот это:
Цитата: Шевчук от 21.03.2011, 19:03:56
А вот у меня иное мнение.
Практически все кто летает в Украине далеко и высоко, в той или иной степени учились этому у Хазана Геннадия Эдуардовича. Также именно он открывал границы и подтягивал к этому уровню многих. Через него "пришли" в Украину первые иностранные борты.
Да он действительно очень много знает, потому что любит авиацию, и занимается малой частной авиацией очень давно.
Мне интересно, есть ли на этом форуме человек, который проходя нашу западную границу попросил помощи у Геннадия и не получил ее?
Он один из немногих кого я знаю поднимет трубку в три часа ночи и не скажет: "Какого хера ты звонишь ночью?". Он спросит: "чем тебе помочь и что случилось?".
Многих напрягает его прямота.
Если он встречает на своем пути несправедливость, он говорит об этом открыто.
Это мешает ему жить и делает его для многих неудобным.
Юра то что ты себе позволил назвать уважаемого не только в Украине человека клоуном, как минимум не делает тебе чести. Более того, скажу, что лично мое отношение к тебе необратимо испорчено. (конец цитаты)
Пойдем дальше.
Зададим вопрос, что же лично нужно иному персонажу , общественному обвинителю Юреднепр тогда ?
Ответ тоже достаточно простой ,личная ненависть.
Именно я ему в лицо сказал, что его поступок ,где он пошел на сговор с г-ном Пихало на получение на Груман летной годности и получение, в додаток , отметки на его пилотирование в обмен на "индульгенцию", которую он напишет и укажет ,что не имеет притензий к г-ну Пихало за затяжку и наличие необоснованных требований при регистрации и получении летной годности его в/с, при котором пострадал Юрий Петрушевский, который обратился к руководству ДАА с жалобой на г-на Пихало о Бездеятельности и умышленной затяжки получения ЛГ на это же многострадальный самолет ГРУМАН -
это банальная подлость , и низость.
Мелочь как бы, но проинформирую общественность , о последствиях этого всего действа для самого Юры Петрушевского .
Его выгнали с Наливайковки .
Да, да, да.
Банально ...
Все просто и доходчиво... Не с нами ...
Тогда вали отсюда....
Это, собственно, для многих грамотных и думающих пилотов дает понимание, почему же все, базирующиеся на Наливайковке пилоты, так рьяно поднимали руки во время одноименной революции. Хотя, лично меня ,некоторые из них, никогда даже не видели в реале...
Хотя по- человечески я сочувствую коллегам.
Я знаю не по наслышке ,что такое менять аэродром из за своих убеждений.
Валентин, а ты что нашел / забыл в этом "прекрасном " обществе ?
Или я чего то не знаю ?
ПыСы. " Подпевка "! Теперь можно заняться вам привычной ассенизаторской работой!