Валентин, красиво пишешь!
А давай вернемся в недавнее прошлое.
Место - Аэропорт Винница. 28 апреля 2011 года. Подготовка к 10 международному перелёту в Молдову...
Время 18-10 - 18-15 киевского
Подходит некто Хазан к «одному из участников перелета, мистеру Икс», стоящему «под крылом с рюмкой коньяка»:
Хазан: Дружище Икс, съезди пожалуйста с зам генерального директора аэропорта на заправку , там стоит бензовоз , его нужно заправить. Вот список и деньги. А я побегу в АРО с заявками на завтра, а то парни ждут нашего решения на завтрашний вылет , а рабочий день сегодня у них закончился.
Икс: Гена, ты это все сам "замутил", вот сам и езди!"
И ты Валентин был прямым участником данного диалога.
Это и есть – реальное отношение! Понимаю, легче рассказывать, как ты «болеешь за правое дело».
А скажи Валентин, когда ты получал допуск на МЕ, "бездеятельная АОПА Украина" тебе случайно не помогала? На основании каких бумаг и решений ты всё получил?
ПыСы. Вы сегодня больше всех кричите что во всем виновен Хазан. Раньше вы «друзья мои», пели совсем другие песни.
А некоторые, еще недавно, при обзвоне пилотов по Украине среди, стандартных фраз , произносили следующую фразу : " Яковлева к власти допускать нельзя ..." (с).
Но при этом, примчались на «Наливайковскую революцию».
Ну точно как политики на Украине. Меняем партию каждый день, главное чтобы ближе к кормушке.
Отвечу по пунктам:
1. Гена, спасибо за комплимент. Видимо всякий человек начинает КРАСИВО писать, если он пишет с душой и от души.
2. К сожалению, или к счастью не был свидетелем того, что кто-то стоял под крылом с коньяком.
3. Да действительно ты тогда помог мне в получении рейтинга МЕ.
А в этом году я тебе помог продлить твой рейтинг МЕ.
Всегда готов помочь пилотам и словом и советом и делом (даже тем, кого никогда в глаза не видел) - вот такой у меня бзик, считаю это святой обязанностью.
В свою очередь и сам обращаюсь к другим авиаторам за помощью (не считаю это зазорным).
4. Я действительно говорил перед съездом во всеуслышанье, а не только по телефону, что: "Оптимально, теоретически, для объединения авиационной общественности выбрать президентом третье лицо (не Хазана и не Яковлева)". Но даже сам для себя с кандидатурой определиться не смог.
На съезде было выдвинуто две кандидатуры. В результате выбрали Яковлева.
Со своей стороны хочу заметить съезд был представительным, открытым для всех, проводилась трансляция по СКАЙПУ, записывался съезд на две камеры. В последствии в полном объеме запись выложена в свободном доступе.
5. Гена, не перестал считать тебя другом - просто мы разошлись в методах работы.
Геннадий, на официальном сайте АОПА появилась информация что 04.11.11 проведена Рада АОПА, а 05.11.11 проведено общее собрание АОПА (съезд).
В сою очередь 03.11.11 вечером я лично разговаривал с Гнашуком по телефону и он, на тот момент, ни о какой Раде и съезде слыхом не слыхивал.
Со своей стороны хочу задать вопрос. Г.Э. Хазан, от кого вы скрываете протоколы заседания Рады и съезда, если таковые имеются? Почему Вы их не опубликовали на официальном сайте АОПА?
И еще, просто по человечески, как же Вы умудрились организовать и провести Всеукраинский съезд АОПА (разослать приглашения, согласовать, людям купить билеты, да просто добраться до места) всего за один день? Пчтилетку - за три дня.
ФАРС ДА И ТОЛЬКО.