Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #150 : 21.12.2011, 14:54:13 pm » |
|
Валентин Михайлович , настоятельно рекомендую Вам , не ссылаться на подсказки Ваших коллег , а самому посмотреть и почитать УСТАВ АОПА Украина , в том месте где ему и положено находиться , а именно на официальном сайте АОПА Украина: http://aopa.com.ua/statutА теперь второе , и самое главное : Валентин Михайлович Турецкий , если Вы считаете себя лицом , в отношении которого кто то выполнял , или производил , противоправные действия , то настоятельно рекомендую Вам обратиться за защитой в правоохранительные органы. Ваше намерение ( Заявление ) нужно оформить надлежащим образом, и зарегистрировать в правоохранительных органах. Именно правоохранительные органы дадут изложенным Вами фактам правовую оценку.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
Не летает только ленивый и трусливый!
|
|
« Ответ #151 : 21.12.2011, 14:56:28 pm » |
|
Валентин! Ты сам-то пробовал на сайте АОПА Устав посмотреть?! Попробуй, может быть получится? После нашего с тобой разговора и подтверждения твоего членства (для которого надо написать Заявление, образец которого я тебе вручил лично!), Гена открыл свободный доступ к тексту. Зачем стучаться в оькрытую дверь неделями?!
|
|
|
|
Если бы Господь не хотел, чтобы люди летали - он бы дал нам корни вместо ног!
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #152 : 21.12.2011, 14:59:40 pm » |
|
Да оставьте, Геннадий Эдуардович, свой сарказм и защиту! Поводом для нападок Валентина был ограниченный доступ к Уставу АОПА. Проблема - отпала сама собой. Что ещё не так?! Думаю, что вопросы будут разрешены ответами на общем собрании АОПА. Ведь так, я правильно понимаю?!
|
|
|
|
|
|
|
alkor.ukff
Авиаторы
near bird
|
|
« Ответ #153 : 21.12.2011, 15:08:23 pm » |
|
Константин, спасибо вам, хоть что то на сайте стало появляться. )
может скоро и протоколі собраний появятся?
|
|
|
|
|
|
|
yuriydnepr
Гость
|
|
« Ответ #154 : 21.12.2011, 15:14:55 pm » |
|
Валентин! Ты сам-то пробовал на сайте АОПА Устав посмотреть?! Попробуй, может быть получится? После нашего с тобой разговора и подтверждения твоего членства (для которого надо написать Заявление, образец которого я тебе вручил лично!), Гена открыл свободный доступ к тексту. Зачем стучаться в оькрытую дверь неделями?!
Текст Устава появился на сайте aopa.com.uа сегодня, 21.12.2011, только что, между 13 и 15 часами по киевскому времени. Наблюдал это в процессе изучения сайта. Так что это действительно произошло ПОСЛЕ разговора, но далеко не сразу, через пять дней
|
|
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #155 : 21.12.2011, 15:18:35 pm » |
|
Данный файл открывается со второго-третьего раза, к сожалению! Жалобу Геннадию уже высказывал, впрочем и о качестве сканированной копии... Надеюсь, что общими усилиями сисоп переделает и все смогут иметь быстрый доступ.
|
|
« Крайнее редактирование: 21.12.2011, 15:35:34 pm от Kamikadze »
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #156 : 21.12.2011, 15:23:20 pm » |
|
Неужели до Геннадия наконец-то дошло? Не ужели Устав на сайте появился? Такими темпами мы долго "разгула" демократии будем добиваться.
Теперь необходимо чтобы на сайте было:
1. Устав (говорят уже есть) 2. Состав руководства организации (когда и где избраны) 3. Образец заявления 4. Размер членских взносов (где, когда, кем утвержден, сроки в которые необходимо после принятия в члены перечислить средства) 5. Счет, на который перечислять взносы (после принятия в члены организации) 6. Протоколы всех прошлых заседаний Рады и Общих собраний.
Причем, на сегодняшний день, это все должно быть в открытом доступе. Т.к. бывшее руководство, в лице Г.Э. Хазан, дискредитировало себя подложными протоколами. В будущем пункты 5 и 6 могут быть доступны только членам организации (по решению Общего собрания).
Моё личное мнение:
Без опубликования в открытом доступе всех перечисленных документов, повторяю ВСЕХ документов без утайки, доверия пилотов к ЭТОЙ организации не вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #157 : 21.12.2011, 15:24:15 pm » |
|
Пока писал предыдущий пост - появился ответ №150 Хазана. Который еще раз подтверждает моральную не чистоплотность этого человека (с горем пополам общими усилиями вынудили его обнародовать Устав - он тышком нышком все-таки это сделал. Теперь нас же пытается выставить дураками).
И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я СЧИТАЛ СВОИМ ДРУГОМ. ОБИДНО!!!
|
|
« Крайнее редактирование: 21.12.2011, 15:34:23 pm от Hunter »
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #158 : 21.12.2011, 15:31:38 pm » |
|
караван движется ,а собаки продолжают лаять ( с) восточная мудрость.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #159 : 21.12.2011, 15:34:07 pm » |
|
Валентин! Вот хитрый и умный - это всётаки разные люди! Ты определись с терминами: Это почему сейчас НАДО указать счета и суммы (п.5 и п.6.) а потом - их засекретить?! Вот зачем болтать и потом придумывать ходы отступления? Правила должны быть одни, всегда и для всех! Попрошу тебя унять демос и придержать кратус в рамках Устава и Закона об общественных организациях! От того, что ты ХОЧЕШЬ,- не значит, что тебе кто-то ОБЯЗАН. Понимаешь?!
|
|
« Крайнее редактирование: 21.12.2011, 18:41:01 pm от Kamikadze »
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #160 : 21.12.2011, 15:40:34 pm » |
|
Костя, ничего я не подтасовываю. Я же написал - в будущем (когда доверие к организации будет восстановлено), возможно по решению Общего собрания. Но это не обязательно. Я бы все оставил открытым. ПОНИМАЕШЬ?!
И кстати говорил я не о счетах и суммах, а о счетах и протоколах. И заметь говорил, что все в открытом доступе, а счет и протоколы открыты для членов (когда их будет много, а не как сейчас).
|
|
« Крайнее редактирование: 21.12.2011, 15:44:29 pm от Hunter »
|
|
|
|
|
Kamikadze
Авиаторы
|
|
« Ответ #161 : 21.12.2011, 15:43:12 pm » |
|
Тебя просто, Валентин, не приглашают в определённые органы для дачи показаний... Найди мне хоть один пример такого РАЗГУЛА демократии! Просто подумай, прежде чем начнёшь советовать! Думаю, что надо эти твои пожелания отменить. Демократично.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #162 : 21.12.2011, 15:49:40 pm » |
|
Чёй-то не совсем вразумел крайний пост - разъясни.
|
|
|
|
|
|
|
yuriydnepr
Гость
|
|
« Ответ #163 : 21.12.2011, 15:52:13 pm » |
|
Тебя просто, Валентин, не приглашают в определённые органы для дачи показаний... Найди мне хоть один пример такого РАЗГУЛА демократии! Просто подумай, прежде чем начнёшь советовать! Думаю, что надо эти твои пожелания отменить. Демократично.
Не пойму - номер расчётного счёта должен представлять из себя тайну? От кого? Или протоколы общих собраний общественной организации? От кого прячемся?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий
Авиаторы
|
|
« Ответ #164 : 21.12.2011, 16:52:41 pm » |
|
Для Юрия Клемина! Юра,спасибо Вам за теплые слова,сказаные в мой адрес,мы обязательно поговорим по данной теме в ближаешее время.В Одессе 15.01.12 я постараюсь быть,если позволят дела. С ув.Виталий Брониславович
|
|
|
|
|
|
|
|