Всем привет!Время разбрасывать камни и время их собирать!!А что делать?-Скандалам,агресии,хамству-БОЙ и в небе и на земле!!!!Крайние посты внушают оптимизм,что процес переходит в конструктивное,легитимное русло!!А этого,как я понимаю,терпеливо ожидали большинство авиаторов Украины!!!
Виталий Брониславович,
Я отношусь к Вам с огромным уважением, знаком с Вами с первых дней моего появления в авиации - дольше, чем с кем бы то ни было другим здесь на форуме, вместе с Вами и Ниной Васильевной мы отмечали мой первый самостоятельный вылет в Майском.
Прошу Вас, как человека, мнение которого для меня очень много значит, высказать это мнение по нескольким вопросам, непосредственно связанным с Вашими словами, цитируемыми выше.
1. Кому конкретно-БОЙ? Можете ли Вы назвать имя человека, который, по Вашему мнению, является самым большим скандалистом, агрессором и хамом среди авиаторов Украины, в небе и на земле?
2. Считаете ли Вы конструктивной позицию, при которой первым условием участия в принятии решений предполагаемого собрания 15 января ставится предоставление документа, подтверждающего оплату членских взносов за последние четыре года и наличие членского билета
Согласно Устава АОПА членство в организации подтветждается оплатой ежегодных членских взносов и выданным при вступлении членским удостоверением (билетом), которое вручается взамен личнонаписанного Заявления с двумя рекомендациями действительных членов АОПА. Соответственно, для членства в АОПА надо также иметь пилотское св-во и быть владельцем ВС (иметь доверенность на право использования для полётов) - копия прилагается при вступлении в организацию.
У меня такие документы имеются в наличии, своё членство в АОПА могу подтвердить документально.
Есть повод собраться, проверить свою личную активность и поддержку взносами (в том числе,- за прошедшие крайние четыре года!) организацию
Замечу, что фактически крайние четыре года членские взносы не собирались и никаких подтверждающих документов, соответственно, не выдавалось. Также, никаких подтверждающих документов не выдавалось членам АОПА Украина, предоставившим финансовые средства АОПА Украина в лице Хазана Г.Э., в размере, сопоставимом с суммой членских взносов за несколько лет.
Далее, членские билеты АОПА Украина не выдавались, в том числе членам АОПА Украина, являющимися таковыми на протяжении нескольких лет.
Совершенно очевидно, с учётом вышеприведённых декларируемых требований, что человек, распоряжающийся в настоящее время печатью АОПА Украина (законно или не законно - не имеет значения), имеет возможность подделать квитанции об оплате членских взносов за прошедшие четыре года и изготовить членские билеты АОПА Украина для определённого круга лиц, определяя ЛИЧНО - кто из членов АОПА будет иметь право голосовать на предполагаемом собрании 15 января.
Позволю себе повторить вопрос - считаете ли Вы, Виталий Брониславович, такую позицию конструктивной?
3. Находите ли Вы легитимным собрание, созываемое таким образом - с поддельным исключением задним числом половины основателей ассоциации АОПА Украина (три из шести, Яковлев, Громыко, Воронин) и половины членов Совета ассоциации АОПА Украина (два из четырёх, Громыко и Воронин), а также без обнародования протокола заседания то ли Рады то ли общего собрания от то ли 29.11.2011, то ли 30.11.2011
Знаю, что был проведён сбор действительных членов АОПА и общее собрание 29.11.11-, я на нём присутствовал лично.
Інформаційне повідомлення
Печать
Склад Ради Громадської організації «Всеукраїнська авіаційна асоціація «АОПА – Україна»
Хазан Г.Е.
Гнашук А.В.
Останні збори ради відбулися 04.10.2011
Наступні збори ради відбудуться 30.11.2011р
Останні загальні збори членів 05.11.2011
Наступні загальні збори відбудуться 15.01.2012
Про час та місце проведення буде повідомлено додатково
Місцезнаходження «АОПА – Україна»: : Україна, 79022, місто Львів, вулиця Виговського, 29-А
ідентифікаційний код юридичної особи 26548402
Состав Совета Общественной организации «Всеукраинская авиационная ассоциация« АОПА - Украина »
Хазан Г.Э.
Гнашук А.В.
Последнее собрание совета состоялось 04.10.2011
Следующее собрание совета состоится 30.11.2011р
Последние общее собрание членов 05.11.2011
Следующие общее собрания состоятся 15.01.2012
О времени и месте проведения будет сообщено дополнительно
Расположение «АОПА - Украина»: Украина, 79022, город Львов, улица Выговского, 29-А
идентификационный код юридического лица 26548402
4. Несколько принципиальных для меня вопросов.
Являетесь ли Вы действительным членом АОПА Украина?
Имеете ли Вы подтверждающие документы об уплате членских взносов за прошедшие четыре года и членский билет АОПА Украина?
Присутствовали ли Вы лично на общих собраниях членов АОПА Украина, либо Советах АОПА Украина в какую либо из объявленных ранее дат 4.10.2011, 4.11.2011, 5.11.2011, 29.11.2011, 30.11.2011?
Находите ли Вы возможным для себя участие в собрании 15.01.2012 и голосовании на указанном собрании?
Буду признателен за ответ в любой форме - развёрнутой, либо просто "да"-"нет" в любом сочетании, здесь на форуме или лично при встрече, например, в ближайшее воскресенье на закрытии сезона и праздновании Нового Года в Днепропетровске.
С Вашего позволения позволю себе продублировать это сообщение на сайте форум.приват.аэро, дабы исключить возможность каких-либо корректировок.
С уважением,
Юрий Клёмин