Интересненько получается, проще стыдливо прятать глаза отводя их в сторону и "зло" НЕ комментировать мой предыдущий пост?
Я понимаю что я пробно выложил небольшую ссылку на то что по историческим меркам происходило недавно - всего пару лет тому.
Где ярые комментарии и обвинения меня? Подумалось в чем ....
Да практически в любом))) И не важно что ложечки лежат на месте , главное что бы меня начали бояться
Почему повторюсь такую реакцию вызвал спич Штурмана ? Потому что он в доходчивой форме пояснил и показал наше с Вами коллеги будущее в том случае если гипотетически общественная организация попадет в руки " торгово- промышленного" комплекса в сфере услуг
Почему не вызвало бешенную реакцию и бурю обвинений во лжи например тезис о том , что АС гармонично на этом собрании косвенно подтвердил своим присутствием именно создание такого комоплекса?
И не имел он права в выходной день , без официального приглашение на это мероприятие и согласия его руководства представлять собой Госавиаслужбу. О этом он должен был заявить сразу , что его статус на совещании ПРИВАТНЫЙ. Но тогда для тех кто был в зале и колебался это был бы негативный элемент. А так получился по результату один позитивчик. Опытный режесер все правильно распланировал
как собственно и все то что происходило в зале . Понимающими о том что происходит на самом то деле были в основном только те кто прилетел посмотреть на происходящее как гости.
ПыСы Улыбнула меня одна фраза на п. аеро "Сейчас эта услуга для пользователей форума бесплатна а дальше за нее нужно будет уже платить" (цитата по памяти , нет желания в том грязном белье рыться)
Троли накидывайтесь на меня и попытайтесь поцарапать мне спину)))))
Господа пилоты (те кто высказывался за позитив в том что произошедшая "случка" капитала и услуги и демонстративно сдобренная представителем ДАС является хорошей темой ) готовы ли вы финансово платить за каждый "чих" возле своего самолета, или только когда взлетите, а может после посадки?
Может установите сразу считыватель для кредитной карты на борту своего самолета? Так вам / нам будет максимально удобно оплачивать весь комплекс разных услуг которые на нас повесят в виде приятной обязаности за использование неба?
Удивитель еще то что благодетелем в овечьей шкуре выступает человек который лично загубил тему размещения приватной авиации в аэропорту Г Киева по значительно сниженным тарифам. А на сегодняшний день прилетающие борта должны платить ставки которых нет больше ни в одном ( опускаю Борисполь) аэропорту Украины
Именно этот "луч света в темном царстве" напишет в инструкции и пояснит с улыбкой, сколько, кому и с какой переодичностью нужно платить.
А я повторю свои примеры из раннего поста №88
ПыСы. Много меня в эти дни люди спрашивали, " Скажи , а что Ты сделал?" (с)
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1227618925Вот лично я поднял "бурю в стакане" (с) Яковлев , и искренне РАД , что по результатам этого моего действа например , моему коллеге и приятелю лично Алексею Агиевичу не нужно стало гонять на регламенты и "формы" его ЯК-52 на Чайку в Киев ....
А кто же оппоненты в статье? Удивительно , что все те же люди что и сегодня, здесь
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1214378746 А это вообще шедевр ... Стремление упростить и описать понятным языком , как мы должны летать , вызывает БУРЮ ... в стакане (с)
И опять на сцене в виде противодействия все те же лица.
Коллеги , Вы только вдумайтесь , все тот же персонаж ходил по управлениям ГАА и рассказывал чиновникам , что это "не легитимный документ , т.к. он не "юстирован" Мин Юстом" (с)
А почему интересно ? . Потому как уже готовилась тема по введению А.С. в ГАА , и не нужно было иметь ничего , что могло затмить ему путь ВЕЛИКОГО ТВОРЦА и ОТЦА РОДНОГО АОН Украины.
ПыСы. Очень интересный мне был сегодня звонок по телефону " Гена , и что ты хочешь ? Ты не даешь раком поставить пилотов и ломаешь парням бизнес , вот они и объединились ..." (с)
Да , я НЕ даю , и давать НЕ буду ставить нас не только в интимную позу, но и рассказывать нам сколько , кому и как часто мы должны платить за свое право и желание летать...
Это моя ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА , и судя по тому КТО именно объединился против меня и какие методы применяются , значит я её раньше делал не плохо. ИМХО!
Читайте читайте господа ссылки не РЕАА.РУ. И не удивляйтесь что увидите на пример одну страницу только моих сообщений. Ведь проще всего , дабы негатив не оставался в ИСТОРИИ потереть свои старые сообщения. Этим и сейчас в этом Уважаемом ФОРУМЕ умело пользовался один тролль