Сначала поступила информация, что А.С. избрали в совет АОПА по каким-то там законодательным работам. Но почему-то Яковлев этого не выложил на российском сайте. А почему? Что страшного, если таки избрали. Только нужно ли это было А.С.? А после вовсе поступила информация, что Яковлев убрал его из совета. Так где правда?
В этом выражении, я вижу только ВОПРОС!!!!
Здесь нет утверждения!!!
Так что "уличение во лжи" у тебя - не получается!
Исходя из этого, я уверен, что и мои посты и посты всех, кто не высказываются в поддержку "революционных сил борющихся за справедливость" - воспринимаются как "брехня" и "провокация"!!!
Или, "как защита Хазана"..
Ну очень "конструктивная позиция"!!!
[/quote]
Игорь, ты же умный человек. Ты сам то хоть читал эту цитату? В ней прямое утверждение - ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ,,,, И далее по тексту чистой воды ЛОЖЬ. Потом БРЕХУН спрашивает "Так где правда?"
И на основании подобного завершения не прикрытой лжи простым вопросом ты делаеш выводы, что твои посты и посты других людей я воспринимаю не адекватно.
Так можно договориться бог знает до чего. По такому сценарию можна такую хню написать, что на голову не наденеш. Главное, по твоему, начать предложение со слов ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ и далее ПОЛНАЯ ПУРГА, а в конце вопросик. И никто, по твоему, такую мразь не имеет права изобличить во лжи?