Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #15 : 15.11.2011, 15:10:28 pm » |
|
Ха, понятно что описка, и что механическая, но как же в авиации без подколов? Поздно, уже зафиксировано :-).
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #16 : 15.11.2011, 15:16:40 pm » |
|
ну ладно,соглашусь...За-то тему как расслабили.Так глядишь народ и подобреет.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #17 : 15.11.2011, 15:36:33 pm » |
|
Nfr 'njuj, блин, так этого, здаётся мне, мы с Вами и добиваемся :-).
|
|
|
|
|
|
|
Valmir
|
|
« Ответ #18 : 15.11.2011, 16:09:42 pm » |
|
А зачем этим переливанием из пустого в порожнее заниматься? Я вот думаю так:какая АОПА из двух будет активнее работать, отстаивать интересы пилотов и владельцев самолетов - та и настоящая. А в сложившейся ситуации сам черт ногу сломит,значит не надо этим и грузиться.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #19 : 15.11.2011, 17:24:02 pm » |
|
А документики, таки, вывесить для огласки стоит. А то вместо выяснения истины так и будем веселиться сами (типа смех без причины - признак сами знаета кого) и других веселить. Вон Шаповалова (РЕАА), а в его лице всех россиян ох как повеселили. Стыдно то как...
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #20 : 15.11.2011, 17:57:54 pm » |
|
Нет там никаких документов Валентин, и быть не могло. Не зря очень уважаемый иностранный пилот сказал - Штурман пустозвон! Не трать на него время
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #21 : 15.11.2011, 19:46:13 pm » |
|
Сергей, неужели у Хазана нет Устава, учредительных документов, протоколов собраний рады, протоколов общих собраний? Как говорил Станиславский- НЕ ВЕРЮ. И вообще не могу понять, почему с документами АОПА мы должны ознакамливаться не на официальном сайте АОПА, а на сайте ПРИВАТ....
Получается на сайте Приват.аэро гласность есть, а на официальном сайте АОПА нет.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #22 : 15.11.2011, 19:48:40 pm » |
|
..... Получается на сайте Приват.аэро гласность есть, а на официальном сайте АОПА нет.
А чё, многим нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Shplint
Авиаторы
Нам разум дал стальные руки-крылья, ...
|
|
« Ответ #23 : 15.11.2011, 19:52:59 pm » |
|
Нет там никаких документов Валентин, и быть не могло. Не зря очень уважаемый иностранный пилот сказал - Штурман пустозвон! Не трать на него время
Эко Вас "ШТУРМАН" зацепил-то, а чего так?? Ну резюмировал человек в одном посте все, о чем болтали на 20-ти страницах параллельной ветки. Ничего нового не сказал, а Вам прямо неймется: и Хазанутым его назвали и IP-шник его пытаетесь вычислить и пустозвоном обозвали. Не хватит-ли? Вас когда крайний раз трепачем называли?-давно? Не пора-ли напомнить Вам, что Вы проявляете завидную активность на двух ветках под стать нанятому юристу Мише. Никак гонорар отрабатываете? Полно-те, любезный, уймитесь. Стыдно, однако.
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто не летает. Ошибается тот, кто мало летает.
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #24 : 15.11.2011, 20:07:27 pm » |
|
Да, что то в этом есть.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #25 : 15.11.2011, 20:34:30 pm » |
|
... Вас когда крайний раз трепачем называли?-давно? Не пора-ли напомнить Вам, что Вы проявляете завидную активность на двух ветках под стать нанятому юристу Мише. Никак гонорар отрабатываете? Полно-те, любезный, уймитесь. Стыдно, однако. Юрий, не стоит оскорблять незнакомого вам человека. А по существу вы наверное правы, слишком близко я принял все это к сердцу. Пора притормозить
|
|
« Крайнее редактирование: 15.11.2011, 21:09:50 pm от Шевчук »
|
|
|
|
|
Shplint
Авиаторы
Нам разум дал стальные руки-крылья, ...
|
|
« Ответ #26 : 15.11.2011, 21:40:29 pm » |
|
Сергей! Благодарю за понимание. Если был излишне резким, прошу прошения. Просто ситуация далеко не однозначная и, по-моему, зашла в тупик. Оба "президента" "закусили удила" и не собираются уступать друг другу "ни пяди земли". А если все-же вернуться к словам Штурмана, то, согласитесь, можно оспаривать его позицию, но нельзя делать скоропостижных оскорбительных по отношению к нему выводов. К слову: я поддержую его.
|
|
« Крайнее редактирование: 15.11.2011, 21:46:07 pm от Shplint »
|
|
Не ошибается тот, кто не летает. Ошибается тот, кто мало летает.
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #27 : 15.11.2011, 22:24:09 pm » |
|
Юрий, я уважаю вашу позицию, хотя с ней и не согласен. Время рассудит
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #28 : 15.11.2011, 23:39:01 pm » |
|
Да брехло Ваш ШТУРМАН и провокатор. Реально гонит "пургу". Чув звін та не знає де він? Вот интересно - он это делает СПЕЦИАЛЬНО? Или по НЕДОМЫСЛИЮ?
К примеру - Пихало А.С. никто не избирал ни в Раду ни в ревизионную комиссию. А на этом и зиждется его попытка навести тень на плетень. Остальные его домыслы - на 90% гониво. Просто попытка отвлечь читателя от темы, увести в сторону. А вообще-то надеюсь завтра будет видео - сами все увидите.
Кстати сканов документов как не было так и нет. А значит всех нас некоторые держат за ... Ну типа обойдутся, рылом не вышли. Считает видимо, что не царское это дело. А может показать нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Авиаторы
|
|
« Ответ #29 : 16.11.2011, 06:46:23 am » |
|
Наконец-то я вычислил кто скрывается под ником ШТУРМАН. Ведь штурман - это тот, кто указывает дорогу... Здравствуйте, господин СУСАНИН. Извините, только нам не по пути...
|
|
|
|
|
|
|
|