Господину Шору для ознакомления.ГХ:
Вы можете по пунктам с аргументами как вы это всегда делаете указать на ошибки в моем мнении, или неточности мной описанные в моих высказываниях? -------------------------------------------------------------------------------
Pilot_Yak-18T:
«Экипаж рассчитывает на безаварийную работу автопилота, а наличии опыта пилотировании этого типа ВС "на руках" хотя бы 7-8 часов подряд у экипажа тоже отсутствует.»
- Чьи слова?
Как я могу подобный бред, да еще по пунктам, комментировать. Или у Вас доки есть регламентирующие допуск к пилотированию ВС «на руках».
ГХ:
Есть такой термин , как Допуск на показательные выступления ...----------------------------------------------------
Pilot_Yak-18T:
Что-то из серии - Допуск на длительное пилотирование без автопилота.
ГХ:
Господин Дзыгало, Вам в Вашем возрасте не пристало лгать ГХ:
... и Архимедову силу придумал тоже Хазан...
Дали достопочтеннейшему человеку подзатыльник в профильной ветке , он сюда перекинулся... ---------------------------------------------------
Pilot_Yak-18T:
Надеюсь, когда разберетесь, кто является апологетом архимедовой силы в практической аэродинамике,
Вы, как порядочный человек, принесете публичные извинения.
ГХ:
Конечно , конечно! Сразу же после Вас! ---------------------------------------------------
Pilot_Yak-18T:
Вы бы попой не крутили, а мысль свою сформулировали до конца.
Надеюсь, вам понятно, за что с вас требуют извинения.
Pilot_Yak-18T:
Хазан, я с вами шутить не собираюсь. Потрудитесь внятно сформулировать, за что я должен перед вами извиниться и где я солгал. / пост #72 : 16.06.2012, на ветке: Стоит ли кого то удивлять на земле?/
Pilot_Yak-18T:
Хазан, я с вами шутить не собираюсь. Потрудитесь внятно сформулировать, за что я должен перед вами извиниться и где я солгал. /18.06.2012 на ветке с символическим названием: «Мрази ...» /
Пост удален администратором!!!
==========================================
Andreas:
Извините Гость, но Вы забанены ... Просил же не хамить.
«3 дня за хамство, после неоднократных просьб и предупреждений.»
Шор, почему Вы стерли мой вопрос? Или защита чести и достоинства является нарушением правил вашего грёбаного форума?
Стерли Вы и то, что ГХ мне ответил. Ну так и забаньте этого ГАВНЮКА на трое суток. Ведь не в суд же мне на него подавать.
Или Вы такой же гавнюк как и он? Ну тогда точно в суд!
О каком хамстве Вы тут рассуждаете? Неужели вам ещё не понятно, что в своей междуусобной сваре вы давно уже переступили грань за которой честь и стыд?