Привет,Зоя. Не знаю в чём проблема? Я уже сколько лет приезжаю в Днепропетровский аэропорт и просто прохожу ВЛК за пол дня, может особое отношение к женщинам или действительно есть проблемы со здоровьем.
привет Олег
так как это мой первый ВЛК, то я обязана его проходить только в жулянах. к сожалению, женщин режет только один врач. хобби у нее такое. пока я проходила ВЛК имела честь пообщаться с бортпроводницами и кстати они мне и подсказали выход. этому врачу либо платят или находят более влиятельных людей помогающих этого "врача" пройти. если бы были проблемы со здоровьем, фиг бы меня пропустили.
я здесь же на этом форуме уже писала о проблемах прохождения ВЛК. мне совершенно не нравится что в медкомиссии сидит только один врач с такой специальностью. альтернативы в жулянах нет. а экзаменатор от участкового врача и врача из борисполя не очень хочет принимать результаты. не хочу на этой ветке это обсуждать. но думаю, что решение проблемы найду и для себя на будущее и возможно для новых, желающих летать, барышень:)