zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #195 : 12.11.2011, 22:57:22 pm » |
|
Хазан прислал нанятого юриста. Все его попытки сопротивляться выглядели смешными и разбивались как волны о камень. Будет выложена запись - все все поймут. Даже те, кто не в теме. Поздравляю Яковлева Юрия Владимировича. За него проголосовли единогласно.
|
|
|
|
|
|
|
alkor.ukff
Авиаторы
near bird
|
|
« Ответ #196 : 12.11.2011, 23:33:21 pm » |
|
слышал начало,
а тут про рейдерский захват речь шла.. какой захват
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #197 : 13.11.2011, 05:41:02 am » |
|
Отчего же не поздравить Сергея Никифорова? Поздравляем так же Андрея Ферчука и Турецкого Валентина. Михаил , а ты все фамилии перечислил ? Так вроде ты забыл А.С. Пихало упомянуть. Которого 5-ым человеком "зачислили" в эту виртуальную Раду. А почему господина Кригера обидел, и не упомянул ?)))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #198 : 13.11.2011, 06:09:52 am » |
|
Был все же наш маленький Кадафи, в кустах сидел
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #199 : 13.11.2011, 08:28:06 am » |
|
Получилось как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #200 : 13.11.2011, 09:18:39 am » |
|
Получилось как всегда...
Получилось то, что ожидалось. Все чесно и справедливо. Выступал представитель аэроруха. Рассказал о новых для НАС нужных изменениях в пространстве G. Ведется работа с военными. Это основная проблема. Военные, все еще, хотят контролировать то, что уже контролировать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #201 : 13.11.2011, 09:22:32 am » |
|
Андрей а разве произошло что то не известное и не прогнозируемое за ранее? Действующие особы которые думают что они голосовали и что то выбирали, к сожалению ошибаются. Не буду останавливаться на легитимности этого "мероприятия" , о нем уже сказал представитель АОПА Украина прямо в зале, но спектакль разыгран по нотам . А теперь несколько слов обьяснения и пояснения для коллег которые мне неоднократно задавали вопросы о чрезмерно спокойном поведении представителя АОПА Украина на этом " мероприятии" Так вот коллеги, у представителя АОПА Украина не стояла задача вступать в дебаты и давать какие либо пояснения на откровенно провакационные вопросы в его адресс. Мы четко обозначили свою позицию и свое отношение к этому не легитимному мероприятию. Не более того ПыСы А теперь из курьезов))) Первое что мне по телефону сказал представитель АОПА Украина когда уже возвращался на зад , это процитировал две фразы из услышанного в кулуарах по окончании встречи " Да, уже бизнес занял сразу все ключевые места " (с) " У меня опыт большой отбирать, ой реформировать разные организации" (с)
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #202 : 13.11.2011, 10:25:07 am » |
|
Получилось то, что ожидалось. Все чесно и справедливо.
Я говорил по телефону тем, кто звонил, и тут могу написать - я не собираюсь разбираться в том, что происходит с АОПА, и поддерживать какую-либо из сторон, кто прав, кто неправ. Но (повторюсь, не по сути, а по формальным признакам) выглядит вся история очень некрасиво. Понимаю, что, возможно, хотели как лучше. А как получилось - ...
|
|
|
|
|
|
|
snikiforov
Гость
|
|
« Ответ #203 : 13.11.2011, 15:49:58 pm » |
|
Здесь выложил свое мнение и видение ситуации за последний год, а также хронологию и анализ событий за последние 10 дней. Многие говорят, что не разбирались в ситуации... Я в свое время разобрался и вот к каким выводам пришел: http://forum.***/viewtopic.php?f=34&t=233&start=30звездочки нужно поменять на приват точка аэро латиницей. Кстати, господин Шор будьте мужчиной, уберите бан сайта, о котором и так все знают. На сайте приват никто не банит ссылки на Ваш форум. И вы не баните ссылки на другие форумы...Давайте обмениваться контентом и конкурировать качеством, а не ограничивать людям информацию. Методика "не пущать" ни к чему хорошему не приводит. Или Вы так боитесь конкуренции??? Вы же мне лично сказали в Житомире, что не боитесь, так докажите делом... Надеюсь не буду забанен, как остальные и Вам хватит смелости не удалить это сообщение.
|
|
« Крайнее редактирование: 13.11.2011, 15:56:45 pm от snikiforov »
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #204 : 13.11.2011, 16:10:26 pm » |
|
Андрей, а получилось, что руководителем АОРА стал Яковлев. Это хорошо - я его и предлагал тут. Он публично поблагодарил прежнее руководство за проделанную работу. Это хорошо - я это предлагал тут. Если ты думаешь, что меня кто-то подговаривал в телефонорежиме, тогда пусть об этом скажет на Форуме кто-нибудь. Я даже к Айке ездил, чтобы меня никто не видел. Гена, я ехал в Наливайковку, ожидая увидеть "рейдеров", налетчиков, наехавших на летчиков, а увидел все знакомые лица(и тебе, и мне). Так сложилось, что твоя борьба за права летчиков переросла в борьбу против летчиков. Прошу тебя, не устраивай суд против них. Сложи полномочия. Ведь, если ты выиграешь суд, то большая часть летчиков уже за тобой не пойдет. Помнишь, я давно в какой-то ветке предупреждал, что так дело дойдет до вражеских аэродромов внутри страны. Тогда я был смешон, и ты говорил: дед, не говори ерунду. Теперь снова ерунду говорю? В документах я вычитал, что главная задача АОРА увеличивать количество членов. А я думал, что это закрытый элитный клуб. Но сейчас даже я могу стать членом АОРА, а я теперь стал старый. Но мне жалко молодежь, которая считала и считает так, как считал я. Я не принимал участие в собрании, не подымал карточки, потому что ее не брал. Но я слушал не по Форуму. Мне досадно, что на собрание съехались и слетелись летчики, а ты прислал на них юриста. Не понимаю. Одно не могу понять, что так страшит потерять это кресло? Только не нужно на меня лить грязь, я это предвижу и буду выше. А вот форумы ты не оставляй. Ты много дашь полезной информации тем, кто идет за вами. ---------------------------------------------------- Предлагаю по этому вопросу провести голосование на Форуме среди форумчан. Формулировки вопросов голосования придумайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #205 : 13.11.2011, 16:23:44 pm » |
|
Ну вот, пока писал, написал Никифоров, а я этого форума не читаю и не знал ранее. Но все равно с Украинского Форума не уйду - он мне родной.
|
|
|
|
|
|
|
Шевчук
Гость
|
|
« Ответ #206 : 13.11.2011, 17:23:50 pm » |
|
Володя, ты святой человек!
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #207 : 13.11.2011, 17:36:42 pm » |
|
Познакомился с Володей (дед). Наш человек, переживаетза за все происходящее. Думаю,попозже, будем летать вместе. У человека есть желание, нужно ему помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #208 : 13.11.2011, 17:41:29 pm » |
|
Получилось как всегда...
А как начиналось http://www.sla.kiev.ua/flight204_2.htm
|
|
« Крайнее редактирование: 13.11.2011, 17:43:15 pm от Zakota »
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #209 : 13.11.2011, 18:08:43 pm » |
|
Произошло то, что было неизбежно. Важно что будет далее.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
|