alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #135 : 11.11.2011, 15:08:04 pm » |
|
ребят не может быть законодательно прописано в правилах или законах или иных нормативных актах - разные вещи для членов и не членов АОПА. там пишут для владельцев лицензии пилота..
если это мне ответ-прошу попонятнее...что-то не совсем разобрался в сути.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #136 : 11.11.2011, 15:13:46 pm » |
|
Очень желательно,если бы организовалась видеозапись предполагаемого собрания...и была выложена на Ютьюбе.Чтоб можно было посмотреть потом...мало ли...может кому понадобится как документальное подтверждение,что и кто и чего говорил,а что нет...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #137 : 11.11.2011, 15:28:17 pm » |
|
В продолжение предыдущего поста - на другом форуме прозвучала неплохая мысль включить на время собрания Скайп. Приехать не у всех есть возможность, а может и желание, а вот устроить видеоконференцию - дело, мне кажется полезное, технически доступное практически всем и недорогое. Опять же, домыслов и слухов в последующих дебатах и обсуждениях ( а они, думаю, будут, и в немалых количествах)будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
alkor.ukff
Авиаторы
near bird
|
|
« Ответ #138 : 11.11.2011, 15:43:52 pm » |
|
ребят не может быть законодательно прописано в правилах или законах или иных нормативных актах - разные вещи для членов и не членов АОПА. там пишут для владельцев лицензии пилота..
если это мне ответ-прошу попонятнее...что-то не совсем разобрался в сути. я к тому, что если вы думаете, что вступление в аопу будет добровольно-принудительное, и делаться это будет с помощью ДАА - врядли такой механизм возможен, всетаки трансп. прокуратура и другие органы исполнительной власти смотрят вокруг. отдельных правил и законов членам АОПА не будет.
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #139 : 11.11.2011, 15:44:17 pm » |
|
Видеоконференция-дело хорошее,но ненадежное...обрыв связи.невольный или вольный и все...нет материала.Видео все же надежнее.
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
LEWAHO
|
|
« Ответ #140 : 11.11.2011, 15:44:43 pm » |
|
АОПА-общественная организация, а не КПСС,чтобы 2рекомендации, еще:ночью при свете фонаря прострелить помидор на голове вступающего- действительному,стоявшему у истоков ZLOMU ,стреляющему завязать очи,подписка о хранении АОПАТАЙНЫ, о невыезде,о неразглашении тайны управления ЛА 325 лет реакцию Вассермана и прочей МУРЫ.Цель ее должна быть:законодательные инициативы,пропаганда как спорта и здравого образа жизни,организация Съездов,фестивалей,показов ,покатушек и тд...Взносы -объязательно,дифференцировано (минимум+добровольное пожертвование),свободный вход-выход,периодическая ОРГ и ФИН.-отчетность:скажем 1 раз в 3 месяца по интернету 1 раз в год-собрание.Может и организация работы в регионах.
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #141 : 11.11.2011, 15:52:38 pm » |
|
если это мне ответ-прошу попонятнее...что-то не совсем разобрался в сути. я к тому, что если вы думаете, что вступление в аопу будет добровольно-принудительное, и делаться это будет с помощью ДАА - врядли такой механизм возможен, всетаки трансп. прокуратура и другие органы исполнительной власти смотрят вокруг. отдельных правил и законов членам АОПА не будет. я Вас умоляю...не смешите...механизмов могу рассказать массу...Только здесь не буду,дабы не было соблазнов.Элементарно загнать,создав условия...А про органы власти и прокуратуру-смешно... вопрос остается открытым: будут ли считаться равными все члены АОПА,проживающие в Украине независимо от страны вступления в неё и места оплаты взносов?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #142 : 11.11.2011, 15:55:33 pm » |
|
АОПА-общественная организация, а не КПСС,чтобы 2рекомендации, еще:ночью при свете фонаря прострелить помидор на голове вступающего- действительному,стоявшему у истоков ZLOMU ,стреляющему завязать очи,подписка о хранении АОПАТАЙНЫ, о невыезде,о неразглашении тайны управления ЛА 325 лет реакцию Вассермана и прочей МУРЫ.Цель ее должна быть:законодательные инициативы,пропаганда как спорта и здравого образа жизни,организация Съездов,фестивалей,показов ,покатушек и тд...Взносы -объязательно,дифференцировано (минимум+добровольное пожертвование),свободный вход-выход,периодическая ОРГ и ФИН.-отчетность:скажем 1 раз в 3 месяца по интернету 1 раз в год-собрание.Может и организация работы в регионах.
все слова до единого верны...А есть уверенность,что такие намерения есть?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #143 : 11.11.2011, 16:05:11 pm » |
|
если это мне ответ-прошу попонятнее...что-то не совсем разобрался в сути. я к тому, что если вы думаете, что вступление в аопу будет добровольно-принудительное, и делаться это будет с помощью ДАА - врядли такой механизм возможен, всетаки трансп. прокуратура и другие органы исполнительной власти смотрят вокруг. отдельных правил и законов членам АОПА не будет. Это правда на половину. Знаю концепции и масса вариантов реализации схемы. Успешно применяется как раз в данном случае! Надеюсь тут такого не будет.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #144 : 11.11.2011, 16:08:15 pm » |
|
АОПА-общественная организация, а не КПСС,чтобы 2рекомендации, еще:ночью при свете фонаря прострелить помидор на голове вступающего- действительному,стоявшему у истоков ZLOMU ,стреляющему завязать очи,подписка о хранении АОПАТАЙНЫ, о невыезде,о неразглашении тайны управления ЛА 325 лет реакцию Вассермана и прочей МУРЫ.
Усиление до противоположности тут не уместно. Есть рациональные причины для рекомендаций.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #145 : 11.11.2011, 16:14:13 pm » |
|
"Не нужен нам берег турецкий..." Зачем взносы отдавать за бугор, они и нам пригодятся. Нужно только их собирать и честно пользоваться. Коля ты летающий? Чего вдруг у тебя возник вопрос? Я членом АОПА не стал, потому, что не принимали официально. Не было собраний, все было, закамуфлировано. А на первом перелете, Хазан выдал эмблемы АОПА и объявил, что я уже член. До какого - то момента думал, что Геннадий вполне достоин быть президентом, и на все смотрел со стороны. Но когда понял, что он просто лицемер. Кроме того лгун. Начал вникать, что же происходит с АОПА в реальности. Понял, полная узурпация, самолюбование. Никаких собраний, никаких взносов. Официально вступлю, еще дам рекомендации, как минимум двум достойным. Кому АОПА не нужна ,чего тут ломать копья.
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #146 : 11.11.2011, 16:23:27 pm » |
|
То,что они именно Вам пригодятся,я не сомневаюсь,но хочется понимать,что в разговоре говорится именно о том,что взносы эти будут померные и пойдут куда нужно,а не на зарплаты президента и иже с ним или на взятки каким-нибудь чиновникам,дабы те лояльнее относились именно к членам АОПА...остальных можно топтать на все деньги...А вы говорите,где тут механизм...А он так прост...видите?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #147 : 11.11.2011, 16:25:29 pm » |
|
Не путайте АОПА с ассоциацией. Это немного разное. АОПА для Летающих и с пилотским. Всех остальтных можно принимать решением на собрании, переделав устав. Если там будут все кому не лень, это уже совсем не то. И взносами тоже можна ограничить от "Всех." Я за некоторую закрытость.
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #148 : 11.11.2011, 16:35:31 pm » |
|
АОПА и есть ассоциация...А что же еще?Вот уже началось-закрытость,ограничить от всех...Что же дальше будет,при таких рассуждениях?
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #149 : 11.11.2011, 16:37:54 pm » |
|
Рассуждения правильные . АОПА не Ассоциация. Это несколько другое. Завтра все обговорим.
|
|
|
|
|
|
|
|