Сергей,я не знаю всех ваших отношений с Геннадием и причины раздора...Но думаю,что не только АОПА ею стала.Но помнится еще недавно Вы говорили,что только Гена в Украине самый ответственный,опытный и энергичный пилот,всегда готов прийти на помощь и гнать на Геннадия не стоит,т.к. это будет оскорбление и Вас лично...Так может надо быть последовательным и решить все вопросы цивилизованно,без выноса этого всего мусора на форум?А так прослеживается перемешивание личных отношений и проекции на АОПУ....Как-то странно это ощущается....Не совсем по чистому...
Наши отношения к делам АОПы отношения не имеют.
Человек прекратил движение вперед, потому что не "тянет" свою должность на новом этапе.
Понимая, что не обладает необходимыми способностями, решил для удержания "кресла" остановить развитие АОН. Ему это удалось на 4 года.
Вот и весь конфликт интересов.
Приведу очень показательную аналогию.
Перелет в Молдову в этом году.
Гена сооргонизатор, взявший на себя роль ведущего группы.
Его самолет ЯК-12 летящий в крейсере 120-140 ведет самолеты, которые превышают его крейсер в 2,5 раза!
Я как замыкающий, пролетел больше Гены расстояние на 250% больше чем нужно, топлива спалил в 2,5 раза больше, потому что летал позади строя 30-ти километровыми кругами.
Эта история не упрек Геннадию и его самолету.
Это иллюстрация не оптимального использования техники и кадров.
В АОПе ситуация похожая.
До воскресенья, мы все летали за Геной кругами.
Алекс, у вас никто не отбирает право, попилотировать галсами и кругами, уверен, что Геннадий Эдуардович вам такую возможность любезно предоставит.