Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #30 : 08.11.2011, 05:06:48 am » |
|
ПРо безнаказанность знаю. И то что она существует тоже знаю. ТО что она процветает в нашем обществе , тоже знаю. НО знаю и то что ещё ни одиному человеку не удалось НЕ заплатить по своим счетам. У китайцев публичные казни помогали сдерживать толпу. Очень действенно. Наверно и у нас тоже это было бы действенно ... Но обратите сколько депутатов ВР похоронили своих детей ? Не это ли "плата по счетам" . Страшный пример , но очень действенный
Каждый индивиидуум должен знать , что или он лично , или его самые близкие ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатят самым дорогим за подобные деяния.
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Sergey.M
|
|
« Ответ #31 : 09.11.2011, 06:05:43 am » |
|
Никому не мешала собака, И ласковой очень была. Самолеты в полет провожала, И так верно их с неба ждала.
Мамой в будущем стать собиралась, Доброту для кутят берегла. Не судьба – злые пули собаке достались Из охотничьего ружья.
Удивилась даже вначале: «Почему я упала, и встать не могу???» Собака не знала, что стала мишенью Для нелюдей на берегу.
Ей на помощь уже бежали, Но застыли собачьи глаза. Как озера, с которых упала, Как росинка, собачья слеза.
От слезы этой след пусть в душах остается Всех, кто любит, и тоже любим. Помогите животным, ведь им «достается», Помогите, как детям, как мамам своим….
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #32 : 09.11.2011, 08:48:38 am » |
|
Я не хочу в данной ветке быть не правильно понятым, поэтому оговорюсь - я за Айку, я за своих. Но что если вдруг спросив у того охотника, что сделал выстрел мы получим ответ: "Мы сидели никого не трогали, кушали шашлык, говорили за жизнь, и вдруг на нас напала здоровая разъяренная собака и наровила искусать. Мы и так и эдак ее уговаривали, но после нападения (вот - след) пришлось стрельнуть. Это самозащита. Ежели с ошейником - пусть за ней хозяин смотрит" После услышанного, тоже надо будет ноги ломать злодею? Я к тому, что может стоит разобраться в случившемся, а уж потом коллективную порчу наводить?!
Миша эти сволочи были неадекватны. Я хочу посмотреть в ихние трусливые глаза. Пусть себе участковый разбирается. Айку щенком принес Леша Литовченко. Ты наверняка его не знал. Для меня это была собака напоминание о прекрасном человеке.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #33 : 09.11.2011, 10:51:56 am » |
|
Я за то, что бы повесить их глаза на стену. Но нужно все это делать точно, что бы не наломать лишних дров.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #34 : 09.11.2011, 10:58:04 am » |
|
Ну что ж. Юра, ты говорил, что попросишь кого-то. Кого? Таких, как они. А потом пойдешь как заказчик? Надо по-другому. Лучше уж я им в глаза посмотрю. Чтобы потом смочь тебе в глаза посмотреть. Привык в одиночку. Выехал через три минуты. Захочешь, мой тел., возьмешь у Вити К. с Валерой Е. Днем не звони, не слышу - ветер свестит в ушах. Пока, летчик.
|
|
|
|
|
|
|
ded
|
|
« Ответ #35 : 09.11.2011, 11:00:49 am » |
|
Пока писал, написал Миша.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-пилот
Авиаторы
UR-ACAV, UR-AAS
|
|
« Ответ #36 : 09.11.2011, 15:40:02 pm » |
|
Адресочек с ФИО хотелось-бы в студию. Я пару раз в год езжу в Киев по делам, к этому уроду заеду в гости обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Triffid
|
|
« Ответ #37 : 09.11.2011, 17:55:53 pm » |
|
Если собаку застрелили на территории аэродрома, то это уже криминальное дело.. Заявление в местное РУВД и желательно несколько свидетелей.! Типа проникли на территорию, собака среагировала..ну и так далее!!! А там при правильном раскладе$, пусть менты им вешают висяки местные!!!
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #38 : 09.11.2011, 17:59:34 pm » |
|
Стреляли в направлении самолетной стоянки, ангара.
|
|
|
|
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #39 : 09.11.2011, 18:02:03 pm » |
|
ПРо безнаказанность знаю. И то что она существует тоже знаю. ТО что она процветает в нашем обществе , тоже знаю. НО знаю и то что ещё ни одиному человеку не удалось НЕ заплатить по своим счетам. У китайцев публичные казни помогали сдерживать толпу. Очень действенно. Наверно и у нас тоже это было бы действенно ... Но обратите сколько депутатов ВР похоронили своих детей ? Не это ли "плата по счетам" . Страшный пример , но очень действенный
Каждый индивиидуум должен знать , что или он лично , или его самые близкие ОБЯЗАТЕЛЬНО заплатят самым дорогим за подобные деяния.
+1000
|
|
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
Triffid
|
|
« Ответ #40 : 09.11.2011, 18:07:33 pm » |
|
Охотиться вблизи аэродромов, а тем более на территории, ну никак нельзя!!! А если еще кому летательный аппарат подпортили, так это еще и финансовая компенсация!!! А чисто по человечески..ружья им поломать об головы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexchiz
Авиаторы
PPL
|
|
« Ответ #41 : 09.11.2011, 18:11:47 pm » |
|
А если нет,тогда что?Тогда расклад неправильный? На самом деле егерям всегда дают четкую установку-уничтожать в своих обходах бродячих собак и котов...Они разносят болезни,уничтожают молодняк,спариваются с волками(собаки конечно) и затем выростают очень коварные животные,которые не боятся людей и охотятся с повадками волков.Это очень опасные животные.Егеря эту же установку передают охотникам.Для этого даже санотстрелы устраивают,дабы уменьшить поголовье хищников и бродячих собак и котов. Может там что-то произошло не так,ну в смысле в том месте,где её застрелили?Может не совсем спьяну убили...?Может собака подошла близко,может пыталась нападать..?такое часто бывает...и кто знает,как бы среагировал каждый из нас... В общем нужно разбираться и выяснять все обстоятельства дела...иначе дров можно наломать... Вон сын депутата Ландрика тоже почти виновен был...а теперь смотрим и видим-оказывается девочка нападала,а он пытался её задержать... И самое печальное-что никто из ментов эту проблему серьезно не воспримет....так,в лучшем случае соберут объяснения и спустят на тормоза...им еще этого не хватает для полной загрузки.А в объяснениях будет написано,что она нападала и пыталась укусить,а они подумали,что волк...На этом все и закончится.Охотники -народ сплоченный(уже договорились между собой) и даже не выяснится кто стрелял,не то что зачем и почему...
|
|
|
|
С уважением.
|
|
|
янтарь
Авиаторы
|
|
« Ответ #42 : 09.11.2011, 18:17:10 pm » |
|
Охотиться вблизи аэродромов, а тем более на территории, ну никак нельзя!!! А если еще кому летательный аппарат подпортили, так это еще и финансовая компенсация!!! А чисто по человечески..ружья им поломать об головы!!!!!
Днем раньше пролетал над рощей, в которой расположилась группа охотников - в меня целились, решил не испытывать судьбу, быстро свалил, противозенитным маневром
|
|
|
|
|
|
|
Triffid
|
|
« Ответ #43 : 09.11.2011, 18:20:34 pm » |
|
А самое ужасное, что могли бы и стрельнуть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #44 : 09.11.2011, 18:43:32 pm » |
|
Не летайте ниже 200 метров и будет Вам счастье
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
|