Перевод с птичьего, источник - птичий форум.
Орел -
"чуваки, не поверите, сегодня клювом прощелкал и врубился в купол одному кренделю, думал пи..ц!
Чуть не обосрался!"
Ворона -
"А не хрен щелкать! Небось снова над бабским озером летал, засмотрелся?"
Воробей -
"А когда эти богатые и влиятельные орлы соблюдали правила?"
Орел - "Да этот дебил прет танком, я думал он отвернет, а он ...!"
Баклан -
"А я как увижу, что людишки летают, поднимусь по выше и на встречном серану от души.
Между прочим уже два раза попал, одного даже сбил"
Пингвин -
"А у нас на северах, ЭТИХ еще пока нет, слава Икару!"
Воробей -
"Да у них там жопы мерзнут (долго смеются и рисует множество смайликов)"
А вообще парни, у меня есть самая большая подборка информации по местам летания этих опасных уеБ..ов!, Могу поделиться, но только для своих! "
Орел -
"Прикиньте, я запутался в этом его гандоне, лечу бревном вниз и думаю, чего я зажал бабло и TCAS не поставил"
Филин (ночной охотник) -
Какой нахрен ТКАС?
Пулемет нужно ставить, и херачить их до последнего патрона, а потом побивать бейсбольной битой!!!!!!!!!
Воробей - хахахахахахах, ой не могу
Кстати я на соседнем форуме у медведей выкладывал, как битой правильно пользоваться, если кому нужна инструкция, могу сбросить
Чайка -
Сейчас этих чертей под куполами и у нас в море развелось.
Скажи спасибо что не самолет, а то не шнурками тебя переплело бы, а ломтями порубило бы.
Вон на соседнем форуме бабочки жалуются, что от этих самолетов жизни не стало.
Говорят и там всего сутки живем, молодежь даже потрахаться не успевает, по лобикам размазанные сотнями
Аист -
А что вертолеты лучше?
Вон на прошлой неделе кума моего суслика, на посадке воздушным потоком в нору так затрамбовало, что пришлось кротов просить, что бы откопали
Воробей -
У меня где то есть схема пояса для сусликов, затягиваешь жопу ремнем и спокойно в любую дыру пролезть можно, если кому нужно скину в личку
Орел -
Упали мы значит с Шуриком, он орет, счас я тебя бляд...кая птица порву в тряпки, а сам смотрю тоже обосрался. Потом начал меня выпутывать из строп, хотел я его в глаз крюнуть, потом жалко стало, молодой еще
Филин -
Да Фули их жалеть!
Дробовик нужно было с собой брать!
Голубка (сизая) -
Мальчики, может поляну накроем, обмоем это дело?
Шашлычки, пиво?
Воробей (он же председатель общества трезвости) -
Будете бухать, я сфотографирую и на форум выложу, путь кому надо видят!
Аист -
И зачем, я твоей мамке прилетал 48 лет назад?
Знал бы, лучше вон как орел на таран пошел бы
Суслик -
Я тут пацаны к вам заглянул, а у вас такой кипишь!
Может коллективную жалобу НЕрадько напишем?
Моя сестра за его братом замужем
Воробей - я тут этим вопросом давно занимаюсь, сейчас материалы собираем, с нужными людьми договорился, скоро Нерадько не будет, но это закрытая информация.
Если кому надо напишу в личку.
Орел - Ладно мужики полетел я немного покружу над долиной
Все хором - ты там аккуратней, видишь, что в воздухе твориться!