Хорошо,при случае,а он должен представиться нэзабаром,постараюсь выяснить по Фёдоровке.Аналогичный вопрос и по Бородянке.Но там ситуация чуть другая - на мой вопрос чё за фигня с частотой меня ткнули носом в их инструкцию,где стояла старая.И за столько лет ни кто и не почухался,что нужно внести изменение в первоисточник - инструкцию.Даже НОТАМы издавали,а вот почухаться насчёт самой инструкции...А ведь за год это можно сделать два раза.Не удивлюсь,если в вашей ИПП,экземпляр которой в САИ написано "Баррикадный".Ни в коем рази не хочу кого-то выгораживать,но у любого раздолбайства есть фамилия имя и отчество (всё-таки Лаврентий Павлович очень неглупый был человек).
Сергей, да с нашей точкой уже все нормально. Удивишься- там Фёдоровка - вышка, значительную часть ИПП в 2005г, согласно 205 приказа писал я, на форуме, кстати, где-то выкладывал, так что там не "Баррикадный". А Осытняжка и Овсяниковка, как и Калиновка это раньше были точки, до 11 г. Но согласись, глядя на новую карту, как мне правильно войти в контр. ВП - непонятно, во всяком случае в данный конкретный СТР.