Сори , я коррекцию сделал своей фразе, когда перечитал. Это я писал про себя. СОРИ!
Также извиняюсь, потому как вставил слово, которое
по моему мнению, предавало фразе законченность. Думаю, что сейчас, лучше оставить уже так как есть, иначе снова прийдется все исправлять.
Так и я про единомышленников говорил!
Они есть, и их НЕ МАЛО! ИМХО!
Вот прочтите эту листовку, написанную для дискредитации Героя Советского Союза генерала Штерна Г.М.
Вообще, обычно для виновных требуют справедливого наказания, или стараются предоставить доказательства вины. А когда человека просто поливают грязью, у меня появляются серъезные основания, сомневаться в его виновности. Поэтому я стараюсь не вникать в подобные инцинденты с массовым линчеванием.
Возвращаясь к картинке, про одного правого, могу сказать, что в подобной ситуации, уже не важно кто прав, поскольку они его сомнут, без всякого сомнения. Легче тратить время и усилия на единомышленников, с которыми в свою очередь, можно сделать гораздо больше, чем в одиночку.
Не идеализирую людей у НИХ , но наверно чем то все таки отличаются от наших?
Многократно общался с американцами, иногда подолгу, - они действительно отличаются от нас.
Им нельзя задавать сложных воросов, - зависают как виндовс.
Практически всегда поддерживают поверхносные отношения.
При возможности, могут оказать поддержку, от которой мы зависаем как их виндовс.
То что пилот извинился, укладывается в их стереотип паблик релейшин, - возможно даже, что подобные ситуации, они изучали на тренинге пилотов.
Лучше ли это чем наше жлобство - думаю лучше, хотя к этому возможно привыкнуть не сразу.